bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

С чего бы это периоды разделились и на территории ???




Третичный период — устаревшее название временного интервала геологической истории Земли, охватывающего промежуток времени от мел-палеогенового вымирания (в том числе вымирания динозавров) (примерно 65 млн лет назад) до начала последнего ледникового периода (около 1,8 млн лет назад).

Смотрим на карту высот :



Почему высоты ... точнее низоты совпадают с третичным периодом ??? ТрадГУАНИтарии спецом лепят горбатого с этими третичными-юрскими-девонскими периодами, типа умные, а быдляк с ходу и не поймет. По простому это значит что мамонты дохли в том углу карты, динозавры в этом, а ракушки немного подальше и никак не пересекались ...  у каждого вида был свой уголок в Сибири.

При этом со времен третичности сохранились теплолюбивые леса на Алтае ...

Если откинем вранье традИСТЕРИКОВ и их шавок, то третичные ракушки ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ на карте нормально откладывались в недавно высохшем море на месте которое отмечено на карте высот-низот ГОЛУБЫМ и совпадает с третичным.  Вот такое у них синхронное копание :



Все это описано 114 лет назад :







Естественно что "древнее" третичное море высыхало в 19 веке на глах у кучи народа :





Не просто так в Семипалатинке устроили атомный полигон, было что скрывать.









Подумать только ТИГРЫ бродили в районе моего колхоза в 19 веке !!! А в 1970-х годах уже никто не помнил ...



Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment