bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Малороссия ... Вскрывается еще одно неизвестное государство в районе Полтавы ...





Было бы удивительно что эти ЧЕРНОЗЕМНЫЕ края не были заселены и не защищались от всяких бабаев из Крыма и тем более из далекой предалекой Монголии.

По КОЛОНИЗАЦИИИ видно что пришельцы были ГЕРМАНСКИЕ КОЛОНИСТЫ и для них зачищали территорию от папуасов.



Вот распашка змель в Малороссии и она так же как  в Российском ЧЕРНОЗЕМЬЕ показывает некий центр в районе Полтавы и именно там решалась судьба Карлика № 12.



"Наши" Ольденбурги всячески задабривали и перетягивали местное население на свою сторону.

Пасему ?


Тома издаются в одно вемя и написаны по одним ситандартам. КРЕПОСТНЫХ не видно в Питерской = Озерной области, не видно в Бульбондии и Новороссии с Уралом, но процветают в ЧЕРНОЗЕМЬЕ и МАЛОРОССИИ и как ПРОЦВЕТАЮТ :



МАЗЕПА почему то не забит другими персонажами в конце 19 века, как будто и не было пары сотен лет после его закосов с Карликом № 12 и Петрушей № 1, бла бла бла ... МАЗЕПА ... бла бла ... конец 19 века. И так по всем "дворняжкам" Малороссии :





Вот тут система интересная ... все как и описано в "Пан Халявский" и что то смутные подозрения о РИМЕ с легионерами = казаками ... ГАЛИЯ = ФРАНЦИЯ у  Цезаря и тут же рядышком ГАЛИЦИЯ у Карпат ...



Как видим ТУ шивилизацию с ЖЕЛЕЗОМ - СТЕКЛОМ - БРОНЗОЙ упорно загоняют в предалекое прошлое.
Subscribe

  • (no subject)

    1922 год, описано множество лбостучален : И везде простые стекла вместо "ой дгямучих" витражей. Индустрия цветного стекла и…

  • (no subject)

    1912 год, народ нормально юзает кремневые а то и фитильные мультуки. Что интересно на Синае нельзя было вот так просто 40 лет гулять туда -…

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments