?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Малороссия ... Вскрывается еще одно неизвестное государство в районе Полтавы ...
bskamalov




Было бы удивительно что эти ЧЕРНОЗЕМНЫЕ края не были заселены и не защищались от всяких бабаев из Крыма и тем более из далекой предалекой Монголии.

По КОЛОНИЗАЦИИИ видно что пришельцы были ГЕРМАНСКИЕ КОЛОНИСТЫ и для них зачищали территорию от папуасов.



Вот распашка змель в Малороссии и она так же как  в Российском ЧЕРНОЗЕМЬЕ показывает некий центр в районе Полтавы и именно там решалась судьба Карлика № 12.



"Наши" Ольденбурги всячески задабривали и перетягивали местное население на свою сторону.

Пасему ?


Тома издаются в одно вемя и написаны по одним ситандартам. КРЕПОСТНЫХ не видно в Питерской = Озерной области, не видно в Бульбондии и Новороссии с Уралом, но процветают в ЧЕРНОЗЕМЬЕ и МАЛОРОССИИ и как ПРОЦВЕТАЮТ :



МАЗЕПА почему то не забит другими персонажами в конце 19 века, как будто и не было пары сотен лет после его закосов с Карликом № 12 и Петрушей № 1, бла бла бла ... МАЗЕПА ... бла бла ... конец 19 века. И так по всем "дворняжкам" Малороссии :





Вот тут система интересная ... все как и описано в "Пан Халявский" и что то смутные подозрения о РИМЕ с легионерами = казаками ... ГАЛИЯ = ФРАНЦИЯ у  Цезаря и тут же рядышком ГАЛИЦИЯ у Карпат ...



Как видим ТУ шивилизацию с ЖЕЛЕЗОМ - СТЕКЛОМ - БРОНЗОЙ упорно загоняют в предалекое прошлое.


  • 1
Все правильно! Дабы себе местечко в историчеком плане освободить - все упирается в правила наследования и у царей и у их детишек и родственников и прихлебателей! Вот корень всех бед - https://ru.wikipedia.org/wiki/Салическая_правда
На самом деле салическое право действует до сих пор слегка видоизмененном положении - https://ru.wikipedia.org/wiki/Престолонаследие

Если у мельника единственный наследник дочь то она рожает сына, может даже без отца или хрен знает вообще от кого и сын становится наследником при этом он считается "непорочным зачат" ТО есть без отца как бы! Это я нашел конечно глубоко покопавшись но это есть по ссылкам!
Христа же то же оспаривали царь он или не царь, он же непорочно зачат! Утверждение этого права произошло конечно же не в древности а во второй половине 19 века - пример Виктория! У нас Екатерина, что наверное одно и то же!

В результате ослабления из за катастрофы или еще чего может даже просто в результате Наполеоновских войн те кто победил закрепили за собою недвижимость - землю в первую очередь!!! Тогда и появились страны, процесс не закончился и по сей день....
В империи действовал Петровский уклад, или как в то время говорили "ЗАВЕТ" ... был ветхий завет стал новый и первый пример Христос, которого как раба убили а потом богом объявили! Павел в послании галатам и пишет об этих делах! По этому св. Павел везде с книжецей!
Имя Павел означает младший, маленький...

Edited at 2017-04-14 07:52 am (UTC)

Малороссия ... Вскрывается еще одно неизвестное госуда

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Малороссия ... Вскрывается еще одно неизвестное государство в районе Полтавы ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Малороссия ... Вскрывается еще одно неизвестное государство в районе Полтавы ... [...]

Стародуб,Почеп,Погар-эти городки проезжаю когда еду на родину жены.Что интересно,так это кол-во старообрядцев.Зона не чернозёмная.Сегодня конечно смотреть на эти места можно сквозь слёзы.
З.ы.Проезжая через Калужскую обл,в стороне остаётся Воротынск.Сегодня это убогий городишко.Но как то давно попадалась книга с картой Воротынского княжества в 18в.В него входила часть Курской,Брянской,Калужской и Белгородской обл.Но сегодня инфы не могу найти про него.Куда делась?

  • 1