bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Озерный = Питерский край до Ж/Д и не подозревал о сухопутных дорогах (2)

Естественно что "дгевнюю" ИСТЕРИКУ придумывали на ходу и всякую горку камней обзывали "крепостью"-"городом" типа "мы с тобой одной крови" и "земля ваша от наших пошла" так что терпите поборы лошары :



Че не узнаем ? Да это же тот самый могучий КРЕМЛЬ Новгорода в 1900 году.



А это Псков :



"Наши" Ольденбурги   на этой границе играли и своих и чужих :









Кто нибудь заметил ОДИНАКОВЫЙ стиль богоделен ??? В начале гнали по такому типовому проекту.







Помнится такую же хрень где то на Кавказе называли "дгевними" дольменами и как всегда кого то там якобы хоронили ... ну ведь предкам как бы больше делать было нечего как таскать такие будьдики "жмурикам". А в 1900 году такие "дольмены" были всего лишь СМОЛОКУРНЯМИ.



Что хавал Питер до 1731 года ? Лапу сосал ? Своего хавчика там не было.























71 % грузов "наши" Ольденбурги направили по кривому-косому пути через Питер и при этом с помощью АНГЛИЙСКИХ пароходов в 1827 году.

Какой на фиг Ваня № 3-4 Супер-Грязный мог там бегать и бить своих в Новгороде и Пскове ? Это сказки традИСТЕРИЧНОЙ мрази не знающей даже путей сообщения на начало 19 века.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments