bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"Места встречи изменить нельзя" на 1899 год.

Все та же книжка из 1899 года  :




Во первых там вся статистика за 19 век ... ну как бы до 19 вообще всем было по фигу на вскрытие - закрытие рек и т.д. и т.п.

В этом регионе была ... да сейчас есть не очень устойчивая погода и земледелие было / есть  рискованное. Потому народ старался подыскать себе альтернативные виды жизнеобеспечения и занимался переработкой сырья из других регионов на транзите к конечным потребителям :





Совершенно случайно еще в 19 веке все наблюдали остатки ДОИСТОРИЧЕСКОЙ степи на юге Московского региона и отмечали это по своему :







Как видим Москва впереди "нашей" Ольденбургии всей по тряпкам и Москательный товар



Город РОМАНОВ еще жив.



Рискованное земледелие не просто так заменялось ткачеством и т.д. :







До это мы в "ВИ" видели как подкармливали городское население в столовых и строили ночлежки и т.д. приюты, а вот оказывается заботились и о сельских жителях при проклятом царизме ... Скорее всего это остатки старой системы от ТОЙ шивилизации.





Сразу видно что у народа есть ИНСТРУМЕНТ и у него дома выглядят красивее чем в ЧЕРНОЗЕМЬЕ. Но в Черноземье не было столовых, был избыток хлеба.





Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments