?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дороги "места встречи изменить нельзя" по версии на 1899 год.
bskamalov




Мелкое отступление ... народ в личке поинтересовался на тему что я думаю об "ой боюсь боюсь" в Питере .

Думаю что все жу-жу-шники совершенно случайно накануне получили предложение по новой подтвердить свое знакомство с условиями пользования жу-жу. Естественно никто не обратил внимания и автоматом щелкнул "согласен на расстрел без суда и следствия"



Серваки перенесены в Как-его-вот-тутку вовсе не по настоянию кговавой ГеБни ... Любой ГеБнюк теперь никогда не сможет принудить никого выдать все пароли и явки к любому жу-жу и тем более никогда  не сможет внести какие либо изменения в ваш жу-жу о котором вы не будете и знать. Естественно что в Как-его-вот-тутке никому не может грозить судебная ответственность за свое мнение по поводу ляпов кговавой ГеБни и мы все видим "как вольно дышит человек" на примерах   kungurov   и  gorojanin_iz_b .          





А потому я категорически не согласен с позицией сайта  МЕТРО СПб. Основное   , а тем более не регился там под другим ником и ничего не писал туда и призываю всех не ходить на этот сайт и ничего не читать там.
Меня не устраивает разбор "проколов кговавой ГеБни"  у frallik , я теперь смотрю зомбоящик и верю ему на все "стопитсотмильенов" %, так как нас не могут отвлекать такими "ой боюсь" от чего то другого более важного и ради чего срочно нужно иметь повод перекрывать акции-протесты и т.д.

Меня заинтересовала вот эта фигня :



Почему ? Так ведь традИСТЕРИЧГАЯ мразь уверяет что нормальные торговцы из "варяг" бегали с товаром в "греки" по какой то вааще чухламонской стране с дикарями, варягам нужны были в их шхерах греческие статуи что стоят без ... ой ... , а грекам всем до единого нужно было иметь по связке янтаря из Балтики.  На этом экономика по мнению тардДЕБИЛОВ считается законченой и в таком виде они её заливают потомкам крепостных крестьян что теперь якобы тартарианцы.



Оказывается и раньше точно так же как и сегодня не просто так гоняли туда сюда сотни тонн груза, а для его дальнейшей обработки и впаривания кому то готового товара.



ПЕРВЫМ по значению был путь из ВЕЛИКОй ПЕРМИ = КАМСКОЙ БУЛГАРИИ и все остальные так или иначе были завязаны на товар оттуда, "варяги - греки" упоминаются, но что и куда они там возили ясности нет, просто пристыковали к пути "КИЕВ-СМОЛЕНСК-РИГА".





Муть не вырезал спецом, что бы все видели откуда и ход мыслев в 1899 году за СУХОПУТЧИКОВ и РЕЧНИКОВ.



Ферштейн ? Сухопутных дорог от Москвы на запад не было известно , а тропы что были представляли из себя примерно такое даже летом :



ТрадГУАНИтарии не просто так послали мунгалов колобродить в зимнюю стужу, потому что в конце 19 века было идиотизмом куда либо чапать летом по сухопутке.



Какой на фиг Напик № 1 с грузами, если свои летом не решались выйти в путь :













Ферштейн ? Только в 1816 году начинается постройка ПЕРВОГО в "нашей" Ольденбургии ШОССЕ (подобие дороги ... ну как сейчас любое подмосковное шоссе все в дырах)

Так же как  и сегодня было восстание телег :



Все нормальные люди предпочитали водные пути сообщения :





  • 1
Дорога в сосновом бору прекрасна! Представил наполеоновских солдат на этой дороге, все поголовно в белых штанах!:)

  • 1