bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Такое чуйство что здесь было какое то государство ...



Я так понимаю что если распахано 75 % земли на этой территории , то  и народу там должно быть поболее и урожай покучнее чем там где распахано всего 20 % земли.


Если посмотреть на этот распаханный участок как на некое гособразование , то становятся понятными стоящие по кругу этого темного пятна крупные поселения  ВОРОНЕЖ-КУРСК-ОРЕЛ-ТУЛА-РЯЗАНЬ-ТАМБОВ . Это места вывоза продуктов из этого плодородного пятна и завоза других товаров, точки стыка.

А вот названия населенных пунктов ЩИГРЫ-ТИМ-ЛИВНЫ-ЕПИФАНЬ-ОКОПИН-и т.д. говорят о другом языке земледельческого народа на этой территории.     







Вот что обращает на себя внимание так это отсутствие каких то заборов в деревнях этого района всего каких то 115 лет назад. Пасему ? Да просто преступлений фактически не было :


Счет идет на 1  лям душ и не всю территорию Черноземья !!!
Преступлений против БРАКА всего то 19 !!! Из 1 ляма всего 19 теток-дядек  сходило на лево и уже замели, дело шьют !!!













+/- а в основном типа лица одинаков ... да еще так называемый южно-русский говор ... ну явно было какое то своеобразное население.











Одежда в очень хорошем состоянии ... рванины как принто показывать у традЛГУНИтариев не видно ... продуктов производили много и было на что менять.







Скорее всего и провайдеры Того самого были свои.



А ведь эти каналы в ЛЕСУ старые ... уже все берега заросли деревьями.



Дворняжки жили вольготно, не боялись налетов злыдней ... в какой нибудь Гейопке все дворняжки за стенами громадными прятались от народа, а тут "Заходи, я чай пью и ты чай пей!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Кругом обман !!! Думал ЭРОТИКА, а там вместо теток какие то камни показывают !!! И в чем тут ЭРОТИКА ? Наверное извращенец. Хоть…

  • (без темы)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (без темы)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments