bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

1902 год. Татары на Куликовом поле вдруг пошли ФАЛАНГОЙ ...





Мамай причапал на "стрелку" не по тому адресу и на месяц раньше ... сидел такой ждал ждал когда хоть кто нибудь придет на "разбор" и не дождался, пошел искать ... а наши такие ему такие "Навигатор купи и календарик какой нибудь !!! Ну эти этнические группировки вааще как у себя в ауле."



Я чет не понял ... почему ГАДАЮТ типа "дгевние" римляне , а не молются и не ходют кругами как наши лбостучалы ??? Куды там иноки и прочие провайдеры смотрели ???



Так как в 1902 году прекрасно понимали что ЖЕЛЕЗА в Как-его-вот-тутке нету и свое ОРУЖИЕ только каменно-костяное, то "перья" на "стрелку" предоставлены ПОЛЬСКО-ГЕРМАНСКИМИ промышленниками ... возможно в кредит .

А татарская братва раз и пошла ФАЛАНГОЙ !!! Почему ??? Да цельный месяц не там торчали и сожрали свои транспортные средства ...



Странная фигня :



Ж/Д  часто идут наперекор всему вдоль рек ... то есть по ходу вначале работали за тягачи к баржам вместо бурлаков .... А что нормуль ... тянули больше чем по сушняку.





А укреплений все нет и нет ... Тула и еще что там  не в счет, это арсеналы и т.д. заводы. Простые городки ничем не огорожены и по ходу не ждали никогда никакого нападения ни от каких татар :







Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments