Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
А вот НАРЫШкины начали проклевываться ...
bskamalov
Продолжим читать :






Оказывается по сведениям "дгевних" грехов ПЕРСЫ гоняли СКИФОВ где то на УРАЛЕ и Сашок Македонский так же там что то основал .

Кто нибудь знает что то про реку Исеть (в Свердловске где то за Уралом) ? А вот "дгемучие" грехи знали что там живут иСЕДоны !!!

Зачем хуторам по 10-30 дворов 3 вала и т.д. укрепления ??? То есть лопаты и т.д. уже у них были  вполне "взрослые" ... Потом почему то резко забросили строительство укрепхуторов ... А если в хозяйстве водились МАМОНТЫ и НОСОРОГИ ???  Тогда такие укрепления нужны, затопчут нечаянно когда ночью побегут на горшок. А как МАМОНТЫ - НОСОРОГИ вывелись, так валы перестали быть нужными.



Вот тут нужно быть внимательнее ... Странная таам связка образуется Суворов РЫМНИЙСКИЙ и по соседству НОРОССКИЕ горы (Ю. Урал) ... а у "наших" Ольденбургов постоянно под ногами путается якобы мелкий , но очень дерьмистый род НАРЫШКиных

Если некие "викинги" могли предложить "дгевним" грехам только янтарь и протоптали якобы путь от Балтики до Стамбика, то соседний Урал оказывается так же был известен "дгевним" грехам и оттуда они получали кучу всяких камешком и МЕТАЛЛОВ. А посредник там сидит НОРОССКИЙ или НАРЫШкин который отказывался от титула "князь" потому что он ему шибко мал ???





Петрочо № 1 концы откинул как бы в 1725 и в это время якобы на Урале за 65 ЧЕРМЕТ заводов, но как бы эти архигеолухи не могли заметить там же кучи "рыжья" и платины !!! Еще 100 лет  ходили по   самородкам "рыжья"  и пороли тех кто их притаскивал из леса.



Вон девчушка приволокла кусок "рыжья" из лесу и получила по попе в целях секретности, но имя её почему то прописано в истории ... ну помните все эти "секретные" переименования на Урале что всем в школе рассказывают.

А тетки между тем привыкли носить такие "броники" :



Парадно-выходная форма одежды теток конца 19 - начала 20 века ??? Осчибаетесь :



Вполне нормальное явление нацепить на девчонок пару-тройку кг  "блестюшек" ...



Ничего не говорит  МОНЕТНЫЙ в Свердловске ? А ведь там боло в черте города за полсотни приисков по добыче "рыжья" и ля ля про медную монету не надо. Мы знаем какое оборудование нужно для МОНЕТНОГО двора и на коленке там ничего никто не делал, использовали ПАРОВИК, МОЛОТ и т.д., а потому и первые ПАРОХОДЫ там появляются  впереди "нашей" Ольденбургии всей :




Точно так же как и сегодня скрутили местное производство ПАРОХОДОВ на 20 лет, мол некто БЕРГ имеет право (ПАТЕНТ ???) делать пароходы, а остальные чмо.

А если есть МОНЕТНЫЙ двор, то и ПЕРВЫЙ ЧАСТНЫЙ банк "нашей" Ольденбургии появлятся именно на Урале в какой то чухламонской дюревне :





Че за фигня ? А вы гляньте на ЗАПАС МЕТАЛЛА у плуга ... подгонка там наверное как у рубанка.



Нормально ? Это примерно как если бы сейчас персики охраняли границу с финами.




  • 1
  • 1