bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Братушки" чистый экспромт 1877 года.

Вообще целью войны 1877-78 годов с Турцией или Османией для "наших" был всего лишь ДУНАЙ и торговля по нему вплоть до Сербии-Хорватии. Стамбик бы никто и никогда не отдал "нашим" , там договорняк всей Гейопы содержать султанчика как дворника при проливах.

Поход к Стамбику и вообще освобождение Болгарии стало по ходу неожиданностью для "наших" Ольденбургов. Почему ? Читаем и смотрим старую прессу :



Ферштейн ? Якобы в 1828-29 годах лихо гуляли по Турчатнику и ... не собрали никаких данных о стране !!! В 1877 году все с нуля и то со слов некоего Каницу что родился в 1829 году.




Вот впервые в 1877 году собрали сведения о НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЕ и т.д. жизни в стране :



Почему легко прошли вся Болгарию ? Да у турок или осман фактически не было там оружия и как мы помним там жили в основном РЫЖИЕ ГРАЖДАНЕ от которых до сих пор остались РЫЖИЕ ТЕТКИ :



Все как на фотографиях, не пойми какое оружие против винтовок "наших" Ольденбургов.



А если посмотреть на размешение пленных турок :



Да вспомнить странное теплое к ним отношение нашего пипла ... то напрашиваются подозрения , что наши пиплы видели в пленных турках СВОИХ из ТОЙ шивилизации и наверняка они остались после войны и стали татарами в самых неожиданных местах.

До кучи :



Вот гуляет себе по Ибипту 1877 года такая деваха и не подозревает о наморднике и "дгевней" лбостучалке.



А вот теперь о спонтанности проекта "свободная Болгария"-"братушки" :


Может быть  "спектакль" должен был закончиться где то в районе Дуная, но "артистам" масть пошла, турки оказались слабее или сами дали выбить РЫЖЕЕ население Варны-Бургаса-Констанцы, но резко понадобился "текст" для "артистов" для продолжения "спектакля" далее по Болгарии и "суфлеров" согнали на съезд, бросили всех "декораторов сцены" искать и непременно найти "родичей братушек" на Волге.





Если надо все найдут и "сохранят". "Политотдел" свою пайку ел не за "спасибки", отрабатывал по полной и даже "с колес".
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments