bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

До БП в конце 18 века Ангкор должен был быть МОРСКИМ портом.



Далее бла-бла на пару тройку страниц. Главное то что "ученны" идут на КАНОНЕРКАХ как и положенно всем "ученным" из Гейопы.


Примерно все представляют где это находится.



Откуда то ЛЬВЫ были известны "дгевним" камбоджикам ....   описываются так же  остатки ДЕРЕВЯННЫХ частей в Ангкоре которые уже все погнили...  ну это мелочи



Встает главный вопрос "А на кой черт папуасы  в джуглях городили огород ???"

Все просто , если до БП город находился на 2000 км дальше от полюса и где то в районе ТОГО экватора. После БП вода с ТОГО экватора сместилась на ЭТОТ экватор далее от Камбоджи и соответственно МОРЕ УШЛО от города. Все эти МОРСКИЕ каналы - верфи стали вдруг далеко на суше.

Куды делся народ ? Может его смело при водой при БП, может быть почапали вслед за морем и т.д., но явно экономика уже стала другой. В статье описывается варварское отношение местных аборигенов к постройкам Ангкора, то есть они не имели к нему отношения, а пришли уже после БП и тащили как все аборигены бесхозные "блестюшки" в свои хижины.

Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment