bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Токены во Франции 1867 года и кредит рабочим на жилье

Все та же выставка во Франции 1867 года :








С токенами понятно, они ходили в Гейопе совершенно нормально и даже приносили кому то прибыль, а не как пишут Полудуркопеды про Ю. Африки и прочие Бантустаны.

Выгоды токенов для всех совершенно очевидны:
1. продавцу не нужно париться насчет подлинности госденег которые не подделывал только ленивый при их качестве в 19 веке.
2. продавец имел более менее привязанную к своему магазину клиентуру с определенным спросом и мог как то планировать бизнес.
3. рабочий знал в каком магазине договорняк на токены и низкая цена товара
и т.д. и т.п.

А вот с КРЕДИТОМ для РАБОЧИХ на ЖИЛЬЕ становится интересно ...

Теперь понятно почему в 1 МВ не жалели ВВ на уничтожение ГОРОДОВ ? Быдло к этому времени уже успело рассчитаться по кредитам за жилье в ПРОМЗОНЕ Рурского и прочих бассейнов.

А тут совершенно "случайно" из за какого то хмыря в каком то Сараево появился повод ... переКРЕДИТОВАТЬ быдло по новой !!!

В окопах ВВ кот наплакал, воюют дубинками, а города стирают в пыль. Значит кому то было очень выгодно точно так же как и сейчас кое где "помогают" законному / не законному чурке и пух и прах бомбят жилуху , мол там бегал какой то запрещенный в "нашей" Ольденбургии элемент.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments