bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"Наша" Ольденбургия в 1867 году на Парижской всемирной выставке (2)

Как видим очень часто в "нашей" Ольденбургии нарушаются правила и методы работы принятые в Гейопе.

В самых захолустных местах вдруг откуда то появляются заводы-фабрики и каким то чудом обеспечиваются квалифицированной рабочей силой и техникой на грани фантастики.




Просто посмотрим в окно из автобуса и увидим пустые корпуса заводов "ЗИЛ", "Москвич"  и т.д. и т.п. Цеха стоят ... а ведь когда то гнали холодильники, автомобили и т.д. и т.п. Какие то разобрали полностью и сейчас там ТЦ в бывших цехах.

Уже сколько лет прошло ? 25-27 лет разваливаются ...

Тем не менее рабочий персонал ошивается где то рядом и если завтра туда въедет какая нибудь реально что то производящая фирма, то наши работяги вернутся и будут гнать по заказу той фирмы хоть французские паровозы, хоть японские холодильники, а не вернутся к выпуску автомобилей  и холодильников "ЗИЛ".

То же самое произошло и с остатками технологического оборудования / рабочего персонала ТОЙ шивилизации и это видно по размещению предприятий "наших" Ольденбургов, что уходят куда то в лес-тайгу :











Сколько ЭКСПОРТНО оринтированных производств ??? Да чуть ли не все отправляют товар за границу и в первую очередь в нищую Гейопу. Что имеем сейчас ? Все дерьмо Гейопы и прочих Жмеринок.

Что такое ШТЫКОВАЯ МЕДЬ ???

Златоуст оказывается гнал не только ножички-вилочки, а ОСИ и какие то ВАЛИКИ из ЛИТОЙ СТАЛИ.









Что такое ЦЕМЕНТ из ТЕМНО-СЕРОЙ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ ИЗВЕСТИ не понял ...



Сегодня нет и 10 % промышленной мощи даже "нашей" Ольденбургии, просто достаточно пройтись по части этих населенных пунктов и они окажутся на грани вымирания. А ведь это даже не ТА шивилизация ...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (без темы)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (без темы)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments