bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"Великая Пермь" одна пошла по миру или это общая тенденция после БП ???

UDL
То есть вы хотите сказать, что марш-бросок по диагонали через весь континент из Перми до Турции это логичнее и проще, чем из вплотную расположенных местностей с разнообразным населением "славянской" наружности?
...
Что касается носителей высокой технической культуры, то достаточно сравнить хотя-бы качество пива в Чехии и Москве... И фотографии коренного населения Пермского края посмотреть...

Понимаю, что в условиях, когда тут со всех экранов льется неразбавленный "русский мир" сложно удержать его вне себя, но оно того стоит...

Вопросы возникают правильные.

А потому берем карту и пытаемся смоделировать ситуацию после БП. У глобуса в результате БП перехала крыша - полюс на 2000 км., значит и у аборигенов Сибири климат так же сдвинулся на 2000 км.. А если не все аборигены  хотят сменить климат Молдавии на климат  Челябинска, то наверное садятся на параходы-верблюды-ишаки и пускаются вдогонку за убежавшим климатом.

Замеряем расстояние от Камы до Измира - 2500 км. (по диагонали, по широтам будет те же самые 2000 км.), от Камы до Курдистана - 2000 км.

Случайность ???


Почему то быдло всегда уверено что именно его должны все спасать в первую очередь. Я лично не знаю на чем основано такое убеждение. А потому проведем аналогии.

Зайдите в "мусарню" допустим на "Красной Пресне" Москвы. Старинный быдлячий   пролета(й)рский район, сейчас там с одной стороны Москва-сити, а с другой Джугашвилевские дома с потолками за 3 метра.  Вроде бы культура с улиц так и прет, а в "мусарне" постоянно штуки 3-5 пролета(й)риев  в буйно-пьяном состоянии. И с ними цацкаются-возются не смотря на их мат-перемат на весь отдел, тетки-"мусарши" глазки опускают, стыдно за них перед нашими удивлением.

А что делать ? Сажать весь район ? Так завтра кому то нужно будет выходить на работу , а они в кутузках прохлаждаются. У нас в 667 ВСО 1984-86 почти все бойцы были приговорены к "губе" на полгода и выше. На рукавах телогреек были рядами надписи об отсидке. Но в основном отделениями на ночь отправляли в КПС и формально считалось что срок отбыл, а утром как все на работу. Главное был ВЫХОД НА РАБОТЫ, иначе срыв всех планов и т.д. и т.п. То же самое происходило и на "Красной Пресне" при царях-генсеках, точно так же по автомату там и сейчас работают "мусора".

Штрафовать ? Так ведь потом с них никогда эти штрафы не выбьешь, будешь бегать за ними со своими квитками и получать люлей от начальства.

Спросите у пролета(й)рия с "Красной Пресни" про "заветный чемоданчик", объясните про возможной БП ... ну типа войны с "попрыгунчиками" и т.д. , для него это будет новость за которую нужно выпить.

А теперь зайдите в "мусарню" заМКАДного Реутова. Чистота, порядок и никакого мата-перемата, пустой "обезьянник". Почему ? Да там ПЯ что проэктирует ракетную технику и полгорода работает там. Дисциплина будь здоров. У каждого "заветный чемодан" и точное место сбора на случай БП. Даже в 1990-х годах когда всех и всюду разогнали там платили просто за посещение работы вполне приличные бабки. Пролета(й)риев конечно сократили, стоять у станка не велика хитрость, а вот ИТР все на месте сидят и даже 80-ти летние старцы никуда не девались.

Если кто  то слышал про "Метеорит" так это разработка 20-ти летней давности, а сколько еще прочего в голове у этих ИТР вообще никто не знает, секретность.

А теперь вы ставите себя на место  элитки и честно отвечаете на вопрос "КОГО СПАСАЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ?"

Быдло оно и в Африке быдло, набрать не проблема, из людоедов Малайзии 1950-х годов за 30 лет сделали сборщиков теле-радиоаппаратуры и ничего.

Богатеньких Буратино ? Да кому они нужны с их запросами ? Они и сами о себе позаботятся. У каждого уже прикуплена квартира-домик ТАМ. В случае БП я что буду тут изображать из себя героя ? Не дождетесь, я буду из Болгарии мысленно с вами как М. Горький ... может даже напишу какой нибудь опус типа "Маман"

Остаются ИТР и ГВАРДИЯ. Вот эти то хлопцы и были посажены на пароходы-верблюда-ишаки и доставлены за 2000 км. в привычный климат и именно они создали на скорую руку ТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБЩЕСТВО на зеленой энергии фактически на коленке.

Потому мы видим оригинальный прикид ГВАРДИИ при ... БРИТЫХ МОРДАХ ЛИЦА, УСИКАХ и т.д. , хлопцы играли под местных аборигенов. Раньше нацприкид был как форма, у всех своя раскраска и каждая деревня имела свои отличительные признаки в орнаменте одежды-украшений. А в городах мы видим совсем другой прикид обычного населения.

Смотрим истерику чуток далее на восток "History of India"

In 1737, in the final defeat of Mughal Empire, the commander-in-chief of the Mughal Army, Nizam-ul-mulk, was routed at Bhopal by the Maratha army. This essentially brought an end to the Mughal Empire. In 1739, Nader Shah, emperor of Iran, defeated the Mughal army at the Battle of Karnal.  After this victory, Nader captured and sacked Delhi, carrying away many treasures, including the Peacock Throne.  The Mughal dynasty was reduced to puppet rulers by 1757. The remnants of the Mughal dynasty were finally defeated during the Indian Rebellion of 1857, also called the 1857 War of Independence, and the remains of the empire were formally taken over by the British while the Government of India Act 1858 let the British Crown assume direct control of India in the form of the new British Raj.

Не будем останавливаться на том что ИСТЕРИКА Индии почти такая же как ИСТЕРИКА Как-его-вот-тутки и те же самые злобные мунгалы шарятся и те же самы драчки с той же самой кастовой системой.

Просто прикиньте что в 1757 году мунгалы получили от кого люлей и ПРОТЯНУЛИ еще 100 лет до 1857 года в слабозатухающем темпе ...

Откуда злобные мунгалы приперлись в Индию ? Оказывается из района САМАР(а)канда ну типа САМАРА ГОРОДОК как бы давным давно и бегали туда сюда.

Что там на карте ? От Самарканда до Дели где то 1600 км. , а далее по Индии 2000 км. Странно ... ПОЛУЧАЕТСЯ тот же порядок цифр как и у белоухих с Камы на Османщину ...

То есть ЭЛИТА Средней Азии точно так же как элита Великой Перми взяла с собой ИТР, ГВАРДИЮ и рванула на юга, основала новое государство среди НЕГРОИДОВ Индии и это государство подмяли под себя англичане , организовав против СРЕДНЕАЗИАТСКИХ персиков мятеж среди местных негроидов.

Ползем далее на восток ... там некий КИТАЙ - ШИНУ прихватизировали некие "татары" - "мунгалы" - "маньджуры" якобы в 17 веке.

Примерно от Амура до Пекина 1500 км. и далее по Китаю 2000 км. Опять тот же порядок цифр !!! Опять народы смещаются на 2000 км. как и полюс. Опять та же самая ИСТЕРИКА как и у нас или Индии.

Берем бабайскую братву. До БП они ошивались где то в Сибири и остатки якутов говорят на том же самом языке что и бабаи. Я лично никак не представляю что бы бабай добровольно поперся в Якутию из под Алма-Аты. Берем карту и прикидываем примерно от Байкала до Алма-Аты ... те же самые 2000 км.

Значит некогда бабаи - маньджуры ошивались где то в горах Сибири и мирно доили мамонтов. Путь на юг им закрывало море от Каспия до Балхаша и далее в Гоби. В этом теплом море бегали динозавры и кушали самых смелых баранопасов что пытались прорваться на юг. В конце 18 века происходит БП и бабаи-маньджуры .... что уцелели в горах ... рвутся на юга. Там они прихватизируют оставшиеся без своей этиты население  персиков - шиньцев и основывают новые государства Средней Азии и Китая.

Зомбоящик не смотрю уже много много лет,   скачиваю без рекламы на навеки запрещенных торентах фильмы, так что некий "русский мир" в мою бабайскую голову не залез,  пока остановился на термине "Великая Пермь", а кто там был реально разберемся.

Пока точно видим что раскиданные по разным частям народы повели себя ОДИНАКОВО и точно на расстояние скачка полюса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (без темы)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (без темы)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (без темы)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (без темы)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…