bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Почему "İlk kadın" (первые тетки) появляются в одно время и среди одного пипла ???


ESKİ  BURSA. Ulu Cami Çeşmesi

Как бы ФОНТАН в некой их лбостучалке. Зачуханный провинциальный поселок и уже УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.

А если присмотреться к району кранов, то видно что там были ИЗОБРАЖЕНИЯ каких то людев, ну типа ИКОНЫ что вообще не характерно для их лбостучалки.

То есть в совсем недавнем прошлом городок перепрошили на новую лбостучалку. Но ведь просто так нельзя взять и перекрестить людишек, появятся  отпетые староверы и т.д. исказители истинной лбостучалки. Значит вопрос решили кардинально, лбостучалку меняли вместе с населением.

Обычное обращение бабаев с древностями :


ESKİ  BURSA.   balibey hanı eski ve yeni hali

Таких примеров "реставрации" в  центре Москвы  на каждом шагу по несколько штук. Новые хозяева города пришельцы и им не понятно возмущение аборигенов когда делают такую "красоту" их старому городу.

Точно то же самое было и в Османщине :


ESKİ  BURSA.   ULU CAMİ ÖNÜ

Тихий опрятный городок, ПРОЕЗЖАЯ часть, ПЕШЕХОДНАЯ ЧАСТЬ улиц, ПАНОРАМНЫЕ ОКНА БЕЗ РЕШЕТОК  ... (я помню времена когда и в Москве на 1-2 этажах не было решеток и тем более по 2-3 стальных дверей на подъездах - этажах ... честное пионерское такое было ... а сейчас невозможно оставить пакет с мусором на секунду - телепортирует в другое измерение моментом ) ... какие то ПРОВОДА на столбах болтаются ... судя по военному это где то в районе до 1920-х годов , покрой формы тот же что и у казаков каваллеристов что недавно мелькали.



Все, власть переменилась, "наши" в городе. То же самое было в Москве 1990-х годов.

Наверняка часть наследия того мира разрушили, часть растащили, часть приспособили под свои нужды.



Типа тетя купила эту весчь на базаре ? Ну так гляньте где они там продаются.
А может быть заказала у камнереза ? Прикиньте сколько это стоит денег. Я заказывал столешницу из мрамора на кухню, ничего особенного пара каменных досок и все, обошлись дороже чем сама кухня из массива дуба с золотой патиной.

А эта "кофемолка" не из мягкого мрамора, а из чего то более прочного и не стираемого. Кто рискнет заказать такую же у современных камнерезов с алмазными кругами и прочим инструментом ? А сколько это стоило лет 100-200 назад ?

Так что "кофемолка" вполне могла быть некогда ОБЩЕСТВЕННОЙ собственностью и стоять на каком то механическом приводе от ветра или воды, молоть по тихоньку зерно в сельском масштабе. Потом пришли бабаи и прихватизировали весчь в личное пользование.

Некоторые интересуются что это я на тетках такой весь помешанный, уж не весеннее ли обострение.

Просто по Москве вижу то же самое, местные тетки на улицах и пришлые бабаи. А что такого ? Коренное население давно вытурили за МКАД и они ездят на электричках на работу ... некоторые даже из Иванова ... а уж про Ногинск и говорить нечего, типа всего 1 час до первой станции метро,   жируют.

Тетки при таком раскладе как то приспосабливаются к новым условиям :


Ankara 1920's Turkey

АНКАРА в 1920 годах до переноса туда СТОЛИЦЫ ... Помните то же самое было и в Бабайстане совсем недавно ? Столицу перенесли в Столицу потому что там было за 99 % не того населения которое нужно. Толпа моих родичей бабаев с плачем почапала в дикие северные края ... А что делать ? Куда кормуша - туда и бабай. Теперь на севере есть правительственный квартал Столица и вокруг него поселение "оккупантов" на которых не обращают никакого внимания.



Образцовая ТУРЕЦКАЯ тетка 1940-х годов !!!


«Türkish people». Dünyanın ilk kadın savaş uçağı pilotu, Atatürk'ün manevi kızı Sabiha

Первая тетка ПИЛОТША в Османщине оказалась так же с рязанским профилем лица. Случайность как и первая учительша или первая судейша и т.д.


1933 TÜRKİYENİN İLK KADIN MUHTARI ,GÜL ESİN HANIM.AYDIN ÇİNE

Не понял чего именно , но это тоже ПЕРВАЯ ТУРЕЦКАЯ тетка в какой то области.

Разве там просто так вдруг появился бум на "Наташ" ? Вся турецкая история прошита тетками типа "Наташа", у турок уже стереотип что настоящая турчанка должна выглядеть как ... "Наташа".

Возникает законный вопрос "Если есть тетки, то где дядьки ?" , не могут же они рождаться с разными мордами лица ...

А что мы знаем о Турции ? Да ничего в реале.


1922 ULUCAMİ ÖNÜNDE YUNAN ORDUSU. The greek army in the Great Mosque, Bursa in 1922.

ГРЕЧЕСКАЯ АРМИЯ В Бурсе 1922 года !!!

Шпакам не понять что это такое, типа сел на пароход-самолет  и уже турист на берегу Эгейского моря.

А вот военным можно поразмыслить как нищая Греция что вчера получила независимость от той же Турции вдруг проводит крупные десантные операции  через МОРЕ, снабжает свою армию всем необходимым и т.д. и т.п.

Удержать свои завоевания в Малой Азии Греция бы не смогла ни при каком раскладе, она за клаптик у себя под боком бодалась с Болгарией, а территориальная целостность Турции была выгодна всем гейопейским державам и они это бубнили лет 100 подряд, "наши" Ольденбурги никогда не валили Османщину до конца и всегда приходили ей на помощь против Ибипта и т.д., то же самое делали и прочие.

Значит была точно такая же как у нас ИНТЕРВЕНЦИЯ в 1920-х годах. только нашли дурачков греков под это дело, а снабжением и т.д. занимались совсем другие страны ... по ходу и КРЕДИТ грекам под это дело выписали порядочный.

А дядек перед этим отправили воевать на Кавказский и т.д. фронты 1 МВ.  Помним фотку с янычарами с не бабайскими фейсами ? Для них защищать новую родину от ОЛЬДЕНБУРГОВ было вполне нормальной мотивировкой, а их нам представляли как "перекрещенных славянских рабов-фанатиков", мол почитал какую то средневековую книженцию да посмотрел как там их поп пляшет и таким стал фанатичным что спасу нет.

Потом в местах их компактного рассселения провели зачисточку с помощью греческих интервентов, при освобождении этих мест еще раз подчистили уже как сообщников греков и т.д. , у нас в 1920-х было то же самое.


On iki yaşında vatanı kurtaran kahramanlarımızdan

On iki = 12 лет. По фейсу видно что не бабай, значит папуасов заметали всех подряд. Помним там знаменитаю драчка была в проливах ... типа Чанаккале и фильм снят по этому делу ... англо-прочие твари смели бы турецкую шушеру в два счета (помним опыт 1 МВ и лунные пейзажи ???)  ... проливы, корабли, тяжелая артиллерия и какие то пацаны с мультуками. Да там не было задачи занять что то, а была задача "ПРИЧЕСАТЬ" кого то. Турки бросают в бой все новые и новые части из папуасов, а те мотивированы защищать свою родину от Ольденбургов, а Ольденбурги их просто перемалывают пушками-пулеметами.


Kanli Sirt...Çanakkale savaşları...


Türk askerleri siperde


1910 tarihli yabancı bir dergiden Koca Yusuf (Korkunç Türk!)

Вот так оказывается выглядел УЖАСТЬНЫЙ ТУРОК в 1898 году !!!


1915-Çanakkale Savaşı çocuk askerler

Взрослые ЧЕРНЯВЫЕ турки стоят в сторонке и никто не приглашает их потанцевать на войну , а молодняк который и пацанами еще не назвать с явно БЕЛОУХИМИ чертами лиц "марш марш родину защищать".

У шпаков все просто, пришли в магазин и купили форму нужного размера. А вот у военных возникает вопрос "Какая падла заложила в армейскую форму такие ростовки ???" У нас во время ВОВ теткам не могли найти сапоги-ботинки  36-39 размеров, куча снимков где они в своих туфельках , а вот в турецкой армии 1920-х годов как то предугадали призыв шпингалетов и сшили  не только одежду, но и обувь с ремнями.

То есть ГЕНОЦИД части населения был уже заложен у кого надо в планах ...

В результате после 1920-х годов некому было и вякнуть по поводу переделки технологической трубы в ОРАЛЬНЮ :


bursa - tophane şahadet cami yıkıntısı 1860

Весьма сомнительно что это 1860 годы с УЛИЧНЫМИ ФОНАРЯМИ и ШИРОКОФОРМАТНЫМИ стеклами в захолустье. Скорее всего все те же 1920-е годы откинуты в прошлое. Вот как у БОГАДЕЛЬНИ ОРАЛЬНЯ оказалась с технологическим проемом на улицу и почему сносят саму богадельню ???

Все просто если это ТЕХНИЧЕСКОГО назначения труба и её после приспособили под ОРАЛЬНЮ.


 Altıparmak-yahudilik mh. Bursa.

Порядок в старой Бурсе.


İtfaiyeciler / Kuruçeşme - 1919

Балдю с этого англо-бабайского İt - faiye - ciler


ıstanbul old street.  kasımpaşa

Ну явный перекос сознания. Афигенная резьба ФОНТАНА и  голимый Шанхай окружающего пейзажа.

Что произошло ? Возрождение МАТРИАРХАТА как сегодня в Москве.

Тетки остались без своих дядек и владеют землей, домами, средствами производства и т.д.. Своих дядек нет, их "упаковали" на Кавказском фронте, в Чанакале и гражданской войне. Страна не большая и как у нас ныкнуться - переждать негде.

Свято место пусто не бывает, с гор спустились бабаи без своих теток ... ну как в Москве сегодня ... пристроились к теткам, перехватили управление да еще живут на 3-4 тетки точно так же как и бабаи  Москве сегодня. Кто из бабаев хоть чуток образован и имеет чуточку такта в Москве точно так же живет на 2-3-4 тетки (по себе знаю).


«ESKİ   BURSA». Atatürk Caddesi'nde bir bayram töreni

Это что туристши маршируют по СТАРОЙ БУРСЕ ? За барабанщицами идут "гренадерши" ростом под 2 метра


İstanbul'da güneşli bir günde park keyfi (30'lar)

Если предистория понятна, то становится понятным почему именно в это время появляются "ПЕРВЫЕ ТЕТКИ"  по дядьковым профессия и за ними остальные тетки :


Mihri Müşfik (Rasim) Hanım, ilk kadın ressamımız. (1896-1954)

İlk kadın yönetmen Cahide Sonku
The first female director Cahide Sonku

Со второй стереть "боевую раскраску" и будет как первая.

Кто то целенаправленно "уходил"  часть дядькового населения Османщины, оставшимся тетками пришлось самим вставать к "станку" как и у нас во время ВОВ и после, потому и время появления "первых теток" и их общий фейс четко указывают на тех кого и когда "ушли".

Можно конечно  слушать "самые правдивые" сказки :



Они навешают лапши на уши и про хероизм и про злобства тех и других, у них "+/-" меняется в зависимости от аудиитории.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…