bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Зачем нужны были сложности с маман в 1870-х ?



Пока главпопик тихо сидел в никому не ведомом Риме, то и проблемы не стояло, местные аборигены молются каким то теткам, а пришлые попы своим дядькам.

И вдруг в 1870-х понадобилось резко вводить в сонм и так уже триединого божества еще и четвертую ипостась - тетку. Как помним пробивали с трудом, аж многие отпопились и организовали свои поповни.

С чего бы это главпопы пошли на такие авантюры ? Знали что будет раздрай и пошли ... Наверное не просто так ... Может быть потому что у местных аборигенов был "дгевний" культ теток и они никак не хотеи воспринимать навязываемых им дядек. Пришлось идти им на поклон народу и на ссору с остальными попами у которых дядьки рулили.


Такое чуйство что это не табличка для счета молитв , а телефонная подстанция 19 века.




Ведь явно не боевое оружие МОЛОТ на такой тонкой палочке ...






Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments