bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Дгевний" Рим и "наша" Ольденбургия близнецы братья, Август = Коля № 1


То есть срочно разоружаются граждане ТОЙ цивилизации как и во время ГО в 1920-х и создается РЕКРУТСКАЯ АРМИЯ, народ и армия становятся не едины, солдат отрывается от родины на 25 лет и обратно возвращатся не хочет, это описано в литературе 19 века, его уже никто не помнит и нет  него уже родных в деревне.



Помните у  vaduhan_08   в   ДЕКАБРИСТЫ И СЕНАТ НА СЕНАТСКОЙ ПЛОЩАДИ. этот выкидыш "дгевнего" Рима с ДИКТАТОРОМ :

Для руководства восстанием был избран диктатор — князь Сергей Трубецкой.
...
Заметьте Трубецкой родом из Нижнего Новгорода (ополчение Минина и Пожарского помните? но об этом потом, потом)  Вторая удивительная вещь это дата и место смерти - Москва 1860 год, то есть самого главного заговорщика и пальцем не тронули! Ну почти. А был то Трубецкой ох не прост...Трубецки́е — род литовских и русских князей - Гедиминовичей, изначально владевших Трубецким княжеством.
Основная масса декабристов были именно "поляки", а Константин то был царь Польский, не забывайте об этом!


С чего бы это в стране давними монархическими традициями такие демократичные заскоки ? Кто бы понял что это за хрень такая ДИКТАТОР , если все истории "дгевнего" Рима появились в конце 19 века ?

ДИК-ТАТОР ... может быть это duke (англ.) - герцог  Tartary –  a historical region of Asia and eastern Europe, especially the high plateau of central Asia and its northwestern slopes, which formed part of the Tartar empire in the Middle Ages.
  

wrn7469
В истории старообрядцев идёт провал с петровских времён до 1832 года, скорее всего Москва и была центром старообрядчества, после падения 1812г., всех отправили в Сибирь.
"Период 1720—1820 годов — время лояльного отношения властей к старообрядцам. Но царствование Николая I ознаменовалось карательными мерами и жесточайшими репрессиями по отношению к старообрядцам, в том числе и для ослабления их экономической мощи. В 1837 году правительственной командой по указу Николая I были запечатаны часовни обители, в Выгрецком общежительстве было разрешено селиться только «престарелым и дряхлым, не могущим трудами своими снискивать себе пропитание», также правительство запретило переселяться в Выгорец людям из других губерний (см.:Собрание постановлений по части раскола. СПб., 1870. С. 244) . В 1848 году — экспроприированы земельные владения, а позднее стали выселяться и обитатели общины."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Это всем известный   Никола́й Чудотво́рец ; Николай Уго́дник ; Святи́тель Николай в рельности Колян № 1 как и чурка Джугашвили размножился на иконах и пролез в каждую избу.


Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments