bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Что могло произойти после БП (6)

piligrim_4
Так я о сносках. Насколько им можно доверять.
Не то чтобы я не доверяю этим сведениям, но если нам сейчас впаривают насквозь фальшивку,
вы можете с уверенностью утверждать, что в ТО время фальшивок не могло быть?

Обжегшись на молоке, дуем на воду(

Я могу с уверенностью утверждать что цитируемая мною книга целиком и полностью ФАЛЬШИВКА как все тварения тралЛГУНИТАРИЕВ.

Может быть кто то думает что некий француз (французский генштаб) собрал кучу сведений только ради того что бы рвануть на себе трусы тельняшку :




- Ща покажу правду жизни !!! Будете знать откуда дети родятся !!!

Во первых книги такого плана не расчитаны на быдло, они в основном для своего дипкорпуса, спецагентов и т.д. в плане общего представления о странах где им предстоит проводить вредительскую деятельность и какие отмазки лепить, попутно показана общая геология и т.д.

Вот эта общая геология и т.д. нас и интересует.

lady_dalet

Хотелось бы еще знать, как появились Васюганские болота? Тоже море или потоп?

Помним что это район реки НАРЫМ и там бегал Анискин :



А помним как забежал Носик :



НЕФТЬ !!! Случайно нашли !!! Случайно притащили в глухую тайгу кучу бурильного оборудования, случайно делали кучу дырок и случайно наткнулись на НЕФТЬ !!!

- Бавает !!! У нас ведь нефть мильены лет назад образоваласи, случайно послали, случайно нашли.

Но мы теперь знаем что 200 лет назад была переполюсовка и потоп смыл всю биосферу в Сев. ледовитый океан и ... ОБСКОЕ море (ну надо уже его как то назвать) в середине Сибири. Вся эта биомасса забродила как в любом болоте и сейчас выдает НЕФТЬ-ГАЗ.

То есть геологи прекрасно знали цену сказок традИСТЕРИЧЕК и молчком тыкали "совершенно случайно" куда нужно,  как в такое же кладбище органики на Мангышлаке или в районе Баку и везде "совершенно" случайно находили НЕФТЬ.

Запомнили цепочку "ПОТОП - КЛАДБИЩЕ ОРГАНИКИ 200-летней давности - НЕФТЬ" ?

Погнали дальше :





Только что в Малой Азии и т.д. была некая империя или типа того (Визания это фуфло для дурачков) , ТУРЦИЯ сама ходит под паханом паханшей маманшей Англией, территория на картах только числится за ТУРЦИЕЙ или правильнее ОСМАНЩИНОЙ, местный пипл имеет весьма туманное представление о центральной власти.



В 19 веке территории обезлюдели.



Пропускаем бла-бла и ищем долину Тигра-Евфрата :


Представляете в  "дгевних"  царствах некие персики оперируют понятиями СКЛАДОЧНОЕ место и т.д. ТРАНСПОРТНЫЕ магистрали из Индии в Грецию !!!  Что они там друг другу гоняли в одной и той же климатической полосе ? Финики на финики меняли через весь континент ?

Бедные иракцы построили плотины для орошения своих полей, пришел некий САШКА МАКЕДОНСКИЙ и все сломал !!! Плотины ему помешали гонять товары из Индии в Грецию !!! Потом 2500 лет ни одна падла не восстановила ни одной плотины и в середине 19 века народ начал пухнуть с голоду и вымирать .

Веруем ??? Нет. Мы просто фильтруем базар и прекрасно помним что в ИНДИИ англичане разрушили доПОТОПные плотины и создали голод в стране. Мы помним что "наши" Ольденбурги придя из Арала к Аму-Дарье разрушили плотины и народ начал голодать из за нехватки воды на полях , а потом метнулся в объятья Ольденбургов.

Так что и в Ираке плотины местного населения были разрушены в 19 веке и потому начался голод и уменьшение населения.







В принципе далее можно не читать по этому региону, МОРЕ ДОХОДИЛО ДО БАГДАДА и Багдад был портом совсем недавно, потому там как и на Арале валялись кучи раковин на поверхности где якобы 3000 лет бегали с мотыгами иракцы.

Просто представьте саму по себе ДЕЛЬТУ РЕКИ что наслаивается 150 км. , а  вокруг ничего не понятно. Что там было ? Берега реки ? Но тогда дельта должна быть уже там. А если МОРЕ, то как река среди моря 150 км. гонит вперед свою дельту ?

А потму берем карту Ближнего востока :



Доворачиваем её на СТАРЫЙ СЕВЕР :


Аравийский полуостров отдалится по меридиану от полюса и вода согласно законам "впука-выпука" ЗАТОПИТ все до Багдада и часть Аравии по минимуму. Климат меняется на влажный и куча растений тусуется в сегодняшней пустыне.  После БП вся эта красота СМЫВАЕТСЯ в Персидский залив и там ... ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕФТЬ.



То есть НЕФТЬ образуется не мильены лет, а считанные столетия и в местах куда после БП снесло биоматериал с огромных территорий.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments