bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Что могло произойти после БП (5)

По просьбе общественности пришлость прихлопнуть дежурного троля (все его знают, у него ников много) , ну гадил бы просто и бог с ним, но ведь сует картинки с вирусами и у народа визжат антивирусы при открытии  журнала.

Хроноложцы уже давно покинули сайты традВОНЮЧЕК, что традГУАНЮКИ делают на сайтах хроноложцев ?

Было бы что путное, а то ведь одно дерьмо из них выходит. Почему ???

Глянем на нашу Обь в 19 веке, написано мало, но все же :



В 1870-х вдруг начинают искать пути сообщения Оби с Енисеем, скидывать на каналы и т.д., знают где раньше были точки прохода.



Опять знакомые названия НАРым ... типа НАРА или НЕРли ... в тех краях орудовал злобный советский милиционер с огурцом в кобуре :



А КИТАЙЦЫ в 1825 году по этому самому НАРыму гонят товаров на ярмарки в ... НИЖНИЙ НОВГОРОД !!! Представьте себе китайцев в тайге с лодками набитыми ... ну сколько там нужно чая на 10 лямов ЦАРСКИХ РУБЛЕЙ ?  И все это по каким то протокам, закоулкам что в 1870-х годах нужно разгребать - углублять ... Да потом все не могли отстать и тащились на верблюдах до Оренбурга со своим чаем ...

Трудно представляется китаец на волоке с эшелонами лодок ? Мне тоже ... А вот по ДРЕВНЕМУ МОРЮ любой дурак мог без всякого напряга на какой нибудь барже от Китая до Нижнего Новгорода причапать поплевывая за борт ... да еще мамонтов сунуть в колесо как хомячков :





ТУЗЕМЦЫ , то есть наши сибиряки для их географов, упорно называют  там все МОРЕМ !!! Откуда они знают про море ? Да еще могли быть живы очевидцы того моря лет по 80-90 и рассказывать о нем своим детям - внукам. Еще земля не высохла и загадочный параллелизм с востока на запад объясняется просто, наклон изменился как и у Балхаша-Арала-Каспия и то что ранее было на одной высоте, теперь стало на востоке выше и вода из района Енисея начала сливаться в район Оби прогрызая ровные линии.

Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments