bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Что могло произойти после БП (2)

storozhzooparka
...и мамонты сибири и якутии весело плескались в означенном заливе а ля синие киты? не, перебор.

От Приуралья до Якутии очень далеко, мамонты-носороги могли бродить и по той ТУРЦИИ, а южнее в ГОБИ (ГИБлое место) могли резвиться динозаврики.

ahx2
,который завоевал Сибирь, точно человек был? Не потоп?
ермак сущ канава, промытая водой; промоина, овражек, балка

Примерно прикидываем карту :

ермак (тат.) - сущ канава, промытая водой; промоина, овражек, балка    «Е» Татарско-русский большой словарь

То есть ЕРМАК куда то ушел = ВОДА  ушла  и  ОТКРЫЛАСЬ СИБИРЬ ? Дорога в ТУ ТУРЦИЮ где находился ТУРКЕстан

Но этот же открывшийся проход дал дорогу и КАЛМЫКАМ ворваться из гибнущей ТУРЦИИ в долины Кубани-Дона ? Этим браткам так же было нечего терять как и КИМВРам Ольденбургов.

Полистаем что там пишут про них :



3 том про Ольденбургов, 5 том про Волгу :

 

Читаем про "прекрасную"  фатерляндию  некоторых, что только из чуйства жалости к отсталым аборигенам переселились к ним в квартиру и начали хозяйничать :







Это все мы видели пару лет назад Пора думать о новой родине ... ДАВНО ПОРА и кто то там мешается. :









Не будь "ЗОЛОТОЙ" дамбы :



Не было бы и Голландии, там чихать нельзя и МОЖНО КУРИТЬ ТРАВКУ ... да за другое не очень строго спросят. Почему ? Да когда живешь у такой стеночки в несколько этажей и за нею ОКЕАН и не так начнешь кумарить.





Ферштейн ? ГОЛШТИНЦЫ = ЛЕСНЫЕ ЖИТЕЛИ !!! А где там леса на тонущем берегу ? Они были севернее в ДОГГЕРЛЕНДЕ как затонувшие леса Англии и после БП "лесники" - ГОЛШТИНЦЫ рванули на юг, отжали какой то клаптик на берегу и вечно воевали с местными, отсюда же ГОЛШТИНСКАЯ кодла рванула в Англию, Померанию, Ливонию, Швецию и Питер. Пометим их на карте КИМВРЫ и их путь после БП в конце 18 века.

Да да , твари сочинили некоего КОНАНА варвара и впендюрили туда свое КИМВРЫ, что бы потом крутить пальцем у виска и говорить мол начитался фэнтези :





Как видим свою соль там открыли совсем недавно и то на глубине за 150 метров , то есть ШАХТА , вентиляция, отбойники и т.д.



Как видим фатерлянд в конце 19 века был такой задницей что и после победы в 1869-70 годах оттуда БЕЖАЛО население куда глаза глядят, надежды германцев на переселение во Францию не оправдались, отжали какой то нищенский клаптикземлицы и там нужно было вкалывать в шахтах на заводах похуже чем папа Карло.

Куды бечь то ? А к тем кто только что понес большие потери от БП и еще не может дать реальной сдачи, у кого был КОММУНИЗМ и кто верит в людей ... смотрите "ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ 2" , фильм не просто так ЗАПРЕТИЛИ к показу, там при всей фигне что приписали типа мобильников с диском и ГАЗ-21 в 21 веке все остальное типа коммуналки-магазинов-быта-работы описано довольно точно, такое влегкую могло быть если бы мы не кормили полмира и не тратили деньги на халявщиков "братушек".

Переносимся в том 5 :



1. Как видим  города действительно СПЕЦИАЛИЗИРОВАЛИСЬ по видам товаров, тут хлебные склады, там кожа и там металл. 2
2. Германские, шведские, французские, швейцарские КОЛОНИСТЫ запирают собой старый промышленный регион ВЕЛИКУЮ ПЕРМЬ и местным аборигенам оставляют роль СОЛевозов - чумаков.



3. Как видим не ГЕЙОПЕЙСКИЕ КОЛОНИСТЫ учили местных аборигенов земледелию, а аборигены научили колонистов как пахать-ухаживать за землей. Почему ? читаем выше как там было принято сидеть на плавающих огородах среди болот. А тут уже все по другому.

4. ПЕРВЫЕ РАЗВЕДЧИКИ злобных мунгал - КАЛМЫКИ оказывается появились только в 1630 году . Не сообщили французам сказки про БАтыйку ? Или французам было наплевать на сказки, это ведь сборный разведдоклад по странам и чушьтам не пороли, кое что опускали вниз по датам, но из контекста вполне ясно что дела эти были не более 100 лет назад, а 1630 год это 1830 год и вполне возможно что после просыхания более менее бывшего моря и вырастания хоть какой то травки на бывшем дне, тут как тут появились калмыки и ... ПРАВИЛЬНО, они ведь не дураки, они рванули брать себе ПАСТБИЩА по Кубани - Салу - Дону.

А тут то важно ? Правильно занять позицию :



Натравить в 830 годах калмыков на север и заодно организовать "пугачевщину", тогда :
1. Официально помогаем воевать с татаро-мунгалами в 19 веке.
2. Официально подавляем сообщников  татаро-мунгалов "пугачевых"

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments