bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Что могло произойти после БП ???

Примерно картина ТОГО мира уже сложилась.

ДОГГЕРЛЕНД еще не затонул, там ошиваются "наши" Ольденбурги в виде КИМВРов и т.д.
Балтика просто небольшая лужа без выхода в большой мир.
Климат в Гейопке быр-быр, ну тот Гольфстрим как всегда что то там сглаживает.

Южный Урал имеет климат типа Молдавии или того лучше, находится в ЧЕРНОЗЕМНОЙ полосе, там находится центр добычи, переработки и торговли металлами.
Никто не открывал СИБИРЬ, за Уралом залив Ледовитого океана до Арала-Каспия-Балхаша и чем черт не  шутит может быть и Черного моря.

В районе ЗОЛОТОГО КОЛЬЦА тусуется реальная УРМАНИЯ - прототип того самого "дгевнего" Риму и именно в этом регионе мощная складско-промышленная база для торговли на север с гейопейскими эскимосами, на запад с геопейскими неандертальцами и т.д.


Вдруг ни с того ни с сего , без предупреждения о природной катастрофе что то происходит , условно БП , СЕВЕРНЫЙ полюс резко переезжает на современное место :



Еще вчера вы бегали на пляжах Варны в купальниках :



А сегодня просыпаетесь в быр-бырке современного Челябинска :



Сколько народу должно было просто простудиться и заболеть ? Растения должны были погибнуть, животные так же как и мамонты должны погибнуть. Начинается не только борьба с морозом, но и голод.

Кто выжил должны бежать из этих краев на юга и т.д. Кто остался и акклиматизировался оказался в суровых условиях ... ну все относительно ... вчерашнему болгарину из Варны климат Челябинска был ой как не привычен, это потом они там стали все крутышками и могут на 5 минут выскакивать на мороз.

КИМВРцы из тонущих земель ДОГГЕРЛЕНДА рванули на юг, сбили офигевших аборигенов той Германщины типа лужичан и т.д., закрепились на побережье в анклавах типа Прусских-Тевтонаских-Ливонских-Питерских ОРДенов.



А что вы хотели ? Их бежал целый народ, толпой и назад у них дороги не было, там все буль-буль потому эти и побеждали , берсеркили от безнадеги, против них как всегда села - города выстули по отдельности.

Чуток придя в себя и осмотревшись после БП :



Ольденбурги увидели что некогда грозный и технически оснащенный народ на Южном Урале бедствует ,  еще не привык к новому климату и т.д.  Это был ШАНС выйти в люди, а не прозябать на крайнем севере !!!



Должны были   рвануть на ЮГО-ВОСТОК канонерки Ольденбургов  с РЕЧНОЙ  ПЕХОТОЙ Карликов № 12 - Петек № 1 !!!



Целые народы стояли друг у друга на голове на крохотных участках болотистых и тонущих земель, они шли с СЕВЕРА и были привычны уже к этому климату, для них он был МЯГЧЕ чем ранее в ТОЙ Гейопе. Потому они и забивают в первую очередь ПРОМЫШЛЕННЫЙ район на Южном Урале типа "Катя № 2" нас пригласила и раздала земли. Они должны переманивать спецов  с Юж. Урала что выжили после БП на работу в Германщине и вполне возможно что их Золингены появились после :

Александровка – русская деревня в Германии



http://www.de-online.ru/news/aleksandrovka_russkaja_derevnja_v_germanii/2015-04-30-431

Можно  подумать что "хору мальчиков-зайчиков" создали такие условия !!! Мы прекрасно знаем понятия ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК и ШАРАЖКА, эта "деревня"  больше напоминает именно перетаскивание научно-технических кадров и ограждение их от мира, что бы не очень то забивали себе головы как именно используют хозяева их наработки.

Потом придумали ИСТЕРИКУ для покоренного народа :



И тот балдеет от того что якобы сам себя завоевывал :



И сам себя высек :


Я лично :



Но примерно так и происходит, читайте Э. РЕКЛЮ хотя бы по ключевым пунктам.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments