bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

ЭТОТ мир, "ИХ" родина и причины миграции. (2)

Можно конечно не напрягать свои мозги и радоваться "Хозяин дал нам нашу  историю!" :



Но как то там все скучно , стрелялки - убивалки да на кострах сжигалки. Про экономику и жизнь простого народа ничего, все должны как и сегодня жить жизнью "звезд" - "декабристы кардебалет на льду устроили !" , "Каренина в пятый раз под поезд бросается !" и т.д.

А мне лично на них наплевать, просто интересно как можно жить иначе чем по "ИХ" схемам.







НЕДАВНО для 19 века там ЖИЛА ДРУГАЯ, чуждая германцам, РАСА !!! Куда делась ? Отправилась в резервации ... кто там у нас ошивается ... лужичане и т.д. Как такое может быть ? Наверное ЭТИ кимвряки жили далее на север в ДОГГЕРЛЕНДЕ и когда начали тонуть их земли , то  двинулись войной на юг и потеснили-вырезали местных аборигенов лужичан и т.д.



Схожие с нашими процессы ... неких местных аборигенов вырезают пришлые, местные объявляются "протестантами"-"католиками"-"гугенотами" и т.д. -ЗАПРЕЩЕННЫМИ В "ИХ" ОЛЬДЕНБУРГИИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ.

Помним что БУРЫ переселились от этого гнета в Юж. Африку и основали там вполне демократичные республики, но твари пришли  туда и раздавили их государства. Может быть это так же были осколки ТОГО старого мира



Это наши папуасы все представляют Гейопку в розовом цвете, а там местные бегут сами от НУЖДЫ. Но ведь наши в кино видели как живут их богачи и считают по своей уравнительной системе что там у всех такая же лафа.



Это 1872 и далее годы, Германщина как бы получила 5 ярдов с Франции, но как видим жизнь простого пипла лучше не  стала и он бежал из Германии.



Теперь понятна мотивация побега с родины и готовность на любые кабальные условия германских колонистов и почему именно им в первую очередь давали выкупать в кредит земли,  отнятые у местных папуасов в "нашей" Ольденбургии.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments