bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Остатки ТОГО мира (4)

chispa1707
Я все никак не въеду во впуки и выпуки.
Впукивается вода или твердь земная?

Было так :



И  совершенно случайно именно так избражено на куче карт и даже в СССР.

Земля имеет не форму идеального шара, а чуток сплюснута на полюсах и выплюснута на экваторах :



Под корой находится ядро-мантия , на коре плескается водичка, перепад высот от полюсов до экваторов 25 километров.

Значит каждой точке меридиана соответствует своя выпуклость коры и воды.

Что там пошло не так :



Стало почему то так :



Вода вдруг оказалась не на старой высоте меридиана и довольно быстро старается занять положение в соответствии с новым меридианом, а ядро не имеет такой прыткости как вода на поверхности в силу своего характера и прочих особенностей подземной жизни и меняет свою поверхность под новые выпуки нового эвкатора медленнее, потому и начинаются вулканы-землетрясения и прочие подвижки на земной коре.

Продолжим узнавать ЭКОНОМИЧЕСКУЮ жизнь ТОЙ цивилизации по остаткам её на окраинах "нашей"  Ольденбургии :



С чем придет в Нижний получать деньги за свои шкуры абориген ?  С распиской ? А может быть просто с ТОКЕНАМИ ? На той же шкурке выжгут знак  и все, нет страха потери денег в тайге и т.д. как продавцом, так и покупателем. Грабить смысла нет, ну отнял набор токенов или их даже может и не быть, на месте шлепнут, и что далее ? Да ничего, так как обналичить токены можно только у того же самого эмитента токенов.



Кто в 1990-х не челночил и т.д. не бизнесменил тому трудно понять как налаживаются деловые отношения на челночном рынке, а тут как бы не грамотные темные крестьяне оперируют ДОЛЯМИ в БИЗНЕСЕ, РАЗДЕЛОМ ПРИБЫЛИ и т.д. и т.п. !!!

Да современная школота с китайскими мобилами и турецкими тряпками ничего не поймет в сложностях таких договорных отношений, только не надо говорить что там все как у Чинарика или еще у одного кента бегала толпа запоминал. ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ТАМ ГРАМОТА и не просто грамота, а на уровне  хотя бы пользователя "1С"





Это как же нужно было выдрессировать народ что иметь такие доверительные товарно-денежные отношения ?
Это ведь остатки КОММУНИЗМА !!!


Узнаем САПЖКИ на ногах ? Точно такие же были у речных / морских пехотинцев Карлика № 12 и Пети № 1 , то есть форма 1812 года фуфло, а реально была типа такой.

Александра Лоренц (alexandrafl) как то писала "Новая Земля – действительно новая!" , все по науке и произошло, если северный полюс приблизился к Сибири, то вода должна уйти в силу вращения земли к экватору, а у полюса образуется впук воды и появятся НОВЫЕ ЗЕМЛИ :





Бревна явно не притащили с собой на пикничек, это остатки смытого из Сибири леса.



А во еще кусочек ТОЙ цивилизации :



Только недавно эти края были БОГАТЫМИ и тут были ТОРГОВЫЕ ПУТИ, тут была НАЛАЖЕННАЯ ЭКОНОМИКА на КОММУНИСТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПАХ распределения.

Тварям просто повезло что был БП и они вылезли из своей зачуханной Гейопы и как в 1991 году взяли за жабры наш привыкший к социализму и его справедливости народ.


А до этого не то что дверной замок, забора не знали вокруг дома.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments