?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Остатки ТОГО мира (4)
bskamalov
chispa1707
Я все никак не въеду во впуки и выпуки.
Впукивается вода или твердь земная?

Было так :



И  совершенно случайно именно так избражено на куче карт и даже в СССР.

Земля имеет не форму идеального шара, а чуток сплюснута на полюсах и выплюснута на экваторах :



Под корой находится ядро-мантия , на коре плескается водичка, перепад высот от полюсов до экваторов 25 километров.

Значит каждой точке меридиана соответствует своя выпуклость коры и воды.

Что там пошло не так :



Стало почему то так :



Вода вдруг оказалась не на старой высоте меридиана и довольно быстро старается занять положение в соответствии с новым меридианом, а ядро не имеет такой прыткости как вода на поверхности в силу своего характера и прочих особенностей подземной жизни и меняет свою поверхность под новые выпуки нового эвкатора медленнее, потому и начинаются вулканы-землетрясения и прочие подвижки на земной коре.

Продолжим узнавать ЭКОНОМИЧЕСКУЮ жизнь ТОЙ цивилизации по остаткам её на окраинах "нашей"  Ольденбургии :



С чем придет в Нижний получать деньги за свои шкуры абориген ?  С распиской ? А может быть просто с ТОКЕНАМИ ? На той же шкурке выжгут знак  и все, нет страха потери денег в тайге и т.д. как продавцом, так и покупателем. Грабить смысла нет, ну отнял набор токенов или их даже может и не быть, на месте шлепнут, и что далее ? Да ничего, так как обналичить токены можно только у того же самого эмитента токенов.



Кто в 1990-х не челночил и т.д. не бизнесменил тому трудно понять как налаживаются деловые отношения на челночном рынке, а тут как бы не грамотные темные крестьяне оперируют ДОЛЯМИ в БИЗНЕСЕ, РАЗДЕЛОМ ПРИБЫЛИ и т.д. и т.п. !!!

Да современная школота с китайскими мобилами и турецкими тряпками ничего не поймет в сложностях таких договорных отношений, только не надо говорить что там все как у Чинарика или еще у одного кента бегала толпа запоминал. ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ТАМ ГРАМОТА и не просто грамота, а на уровне  хотя бы пользователя "1С"





Это как же нужно было выдрессировать народ что иметь такие доверительные товарно-денежные отношения ?
Это ведь остатки КОММУНИЗМА !!!


Узнаем САПЖКИ на ногах ? Точно такие же были у речных / морских пехотинцев Карлика № 12 и Пети № 1 , то есть форма 1812 года фуфло, а реально была типа такой.

Александра Лоренц (alexandrafl) как то писала "Новая Земля – действительно новая!" , все по науке и произошло, если северный полюс приблизился к Сибири, то вода должна уйти в силу вращения земли к экватору, а у полюса образуется впук воды и появятся НОВЫЕ ЗЕМЛИ :





Бревна явно не притащили с собой на пикничек, это остатки смытого из Сибири леса.



А во еще кусочек ТОЙ цивилизации :



Только недавно эти края были БОГАТЫМИ и тут были ТОРГОВЫЕ ПУТИ, тут была НАЛАЖЕННАЯ ЭКОНОМИКА на КОММУНИСТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПАХ распределения.

Тварям просто повезло что был БП и они вылезли из своей зачуханной Гейопы и как в 1991 году взяли за жабры наш привыкший к социализму и его справедливости народ.


А до этого не то что дверной замок, забора не знали вокруг дома.



  • 1
Что узнать МОЖНО?
Ширину шельфа в км от берега и глубину крайней точки.
Сама по себе глубина ничего не дает, а вот наклон дает.
Шельфы притоплены по всему миру, но - на разной глубине, а главное, с разным наклоном.

В таких местах есть два типа информации: толщина воды из-за положения воды на глобусе и толщина воды обусловленная положением шельфа на глобусе.

Что пишут про антарктиду? Есть ли ссылки на арабскую карту без льда, на допотопное состояние до смены полюсов?

Остатки ТОГО мира (4)

Пользователь la_levayanoga сослался на вашу запись в своей записи «Остатки ТОГО мира (4)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Остатки ТОГО мира (4) [...]

Да современная школота с китайскими мобилами и турецкими тряпками ничего не поймет в сложностях таких договорных отношений...

У меня работники около 25-30 лет дают химию до 0,01% в мет.производстве, а у товарища моего 150 школот разрабатывают комп.обеспечение по контракту для IBM, и они все, - косорукие, тупые с мобилами и в китайких тряпках, и пиво пьют, а то и водку

Вековые деревья на месте железной дороги.

Вот хочу спросить насчет картинок где изображены одежды, народы, стройки, быт, вас не настораживает, сам факт таких рисунков? Больно подозрительно в одном стиле, чувствуется профессиональная школа. А я вот думаю, что они должны быть разными настолько, насколько разные времена, люди и народы. А тут все как по шаблону.вспомните еще лубочные картинки и " древние" картинки про Ивана Грозного......?Я довольно долго занимаюсь этой темой и пришла к выводу( только боюсь , обидеть, мало кто хочет найти истину),все эти гравюры ложь от начала до конца.Это все делалось на профессиональной основе, под очень "умным руководством", что бы показать, что реальность такая имеет место быть.

  • 1