bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Остатки ТОГО мира (3)

Просто посмотрите как ПОДМЕНЯЛИ смыслы слов :



Лгуниально ?  БУРСА это была колхозная БРИГАДА в ТОМ мире, работала и получала вознаграждение за свой труд согласно  ... "КОДЕКСА СТРОИТЕЛЯ КОММУНИЗМА"




А что пиарят традИСТЕРИЧНЫЕ мразоиды ? Мол БУРСА это шайка учеников провайдеров загробной жизни.



ТЕРЦЫ и ТЕРЕЦкий берег находились в районе МУРМАНСКА, там же тусовались ЕРЕТИКИ, а БИРКА была такой же ТАМГОЙ как у бабаев и все это в конце 19 века.

- Кого то говорят пожгли "наши" Ольденбурги ???
- Та каких то ЕРЕТИКОВ, они не так башляли провайдерам и потому САМОПОДОЖЛИСЬ.




Представляете ЦЕЛОЕ ПЛЕМЯ пришло ПЕРЕЗИМОВАТЬ на халяву и ничего, нормуль никто не в обиде, а зима там 9 месяцев и холодная.



СТАВКА это по ходу вон та "избушка на курьих ножках"



ПОГОСТ ... А че это все дружно перекрестились ??? ... ПОГОСТ это оказывается вовсе не кладбище, а территория колхоза или сам колхоз ТОЙ цивилизации.



Ведь сейчас почему то не модно читать и тем более изучать Маркса-Бланка-Джугашвили, как бы проклятый социализм что бесплатно давал квартиры, гарантировал работу и т.д. и т.п.

А я вот персонально изучал из под палки эту тему и кое что в меня вбили не смотря на мои буйные попытки залесть обратно на дерево с бананом, так вот в ТОЙ цивилизации было в чистом виде КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО

А к коммунизму так просто не приходят и не припинываются, это долгий путь через феодализм - капитализм - социализм и переваривание всех экономических схем.

Заметили какие стоят защитные механизмы против РЫНКА у ТОЙ цивилизации ? Просто так они не появляются, это отработанные-отшлифованные опытом  варианты .





Остатки ТОЙ цивилизации даже не ставили ЗАБОРОВ !!!

А гейволюционеры всех мастей на службе "нашх" и "их" Ольденбургов не придумали ничего нового, просто эксплуатировали и ЗАГАЖИВАЛИ - ЗАБАЛТЫВАЛИ понятия ТОЙ цивилизации.

Смотрите биографилии гейволюционеров, все как один выпестованны и выдрессированы проклятым царизмом, прошли практику во всяких Германиях - Жмеринках и заболтали-опошлили тему.

Только чурка Джугашвили каким то чудом после ВОВ свернул на эту дорожку реально и страна улетела не только в космос на что мне лично наплевать, а ПРОКОРМИЛА полмира в реале. Наш хлеб-мясо-и т.д. шло за бугор по всяким Папуасиям.

А кто хотя бы краем глаза пробежался по :





Ведь это перевирание принципов ТОЙ цивилизации, слова одни, а результаты другие.



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments