?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Остатки ТОГО мира (2)
bskamalov
Мы помним что и в 1881 году крестьяне шли на все лишь бы вернуться в барские колхозы. А вот как выглядело это "проклятое" крепостничество ? ТрадИСТЕРИЧНЫЕ мразоды кидают дерьмо на СССР и его колхозы, мол тогда людев гнобили и все оттуда бежали :



Да там ведь народ был ЗАЖРАВШИЙСЯ, не за деньгами они бежали,  колхозы сами были миллионеры, а подавай мужиков да по "Камасутре" и все тут. При СССР и гнали мужиков по селам :





Ибо нефиг кучковаться друг у друга на головах в одной Москве.

Как колхозник  наездами к деду в деревню однозначно могу сказать что он  один кормил за свой колхозный пай толпу детей-внуков в Алма-Ате и Талды-Кургане.

Продолжим читать что там делали в колхозах 19 века , а не фуфло традИСТРЕЧНЫХ тварей что парят одни войнушки :





Ферштейн ? Твари пиарят аборигена ТОЙ цивилизации как :



А у тех даже понятия нет такого как личный хапок !!! Вы будете смяться , но оказывается не ущемляли тех кто СЛАБЖЕ !!!

- ВРЕШЬ !!! Такого быть не может !!!





Мало этого  так они еще были против КОНКУРЕНЦИИ !!! Как в СССР назначали сверху цену товара и баста, все знали что товар будет принят по этой цене железно. Что нельзя играть на повышении-понижении неких курсов ничем не обеспеченной жмеирнской бумажки и в одну минуты грабить целые страны.

ЧИТАЙТЕ, это не про моих предков написано, мои предки баранам хвосты крутили :



А что ТВАРИ вам втирали про ЯРЛЫКИ ??? Что это злобные мунгалы там что то фулюганили с ЯРЛЫКАМИ :



Представляте что ТОРГИ идут не на одной площадке, а сразу на 5 и сговориться - занизить цену не реально ?

Нет ? У нас стойкие капиталистические взгляды - элита  должна ограбить быдло.

То есть чурка Джугашвили ничего особого не выдумывал :



Он просто вернул народу привычное и понятное своей справедливостью НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО и как следствие мы видим гораздо более высокий уровень КУЛЬТУРЫ и т.д. у "совков", а школота воспитанная на гейопейских штампах вообще не втыкает в чем фишка.

Теперь понимаете какие именно были "СТАРООБРЯДЦЫ" на окраинах империи "наших" Ольденбургов и почему они "самосжигались" ? Вот пришли мирные солдатики с цветочками, а вахабиты   "староверы" раз и самоподожглись ?

Да плевать всем было кто какому провайдеру носит быбки за упокой его души, в империи было официально несколько вариантов на любой вкус и в любом городе, так что шаг вправо - влево там не считался преступлением.

А вот СТАРАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ это совсем другое. Ты такой весь в коже и наколкал подваливаешь к колхознику и паришь ему про "общак" и "пахана" , а он показывает тебе на удочку и  говорит что ему не жалко, САМ ЛОВИ на здоровье.



  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Русская общинность

Пользователь mumis34 сослался на вашу запись в своей записи «Русская общинность» в контексте: [...] Оригинал взят у в Остатки ТОГО мира (2) [...]

Остатки ТОГО мира (2)

Пользователь la_levayanoga сослался на вашу запись в своей записи «Остатки ТОГО мира (2)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Остатки ТОГО мира (2) [...]

Остатки ТОГО мира (2)

Пользователь mihail1704 сослался на вашу запись в своей записи «Остатки ТОГО мира (2)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Остатки ТОГО мира (2) [...]

Что интересно,так это то,что в воровских законах тоже можно проследить отголоски"той"культуры.Это не про сегодняшних"вороваек",а про действительно старых законников,которые строго следили за справедливостью.Тот же "общак"собирался и собирается по идее для поддержки арестантов,у которых нет грева с воли.Или семей заключённых,оставшихся без кормильца.Сегодня эти суммы вкладываются во всякие коммерческиепредприятия и на проценты живут держатели этого бабла.Изначально всё было не так.

Стоит подчеркнуть: "за большую цену" и "кулаком".


Вот тут я реально чуть не ВСПЛАКНУЛ...

  • 1