bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Экономика ТОЙ цивилизации. (4)

vaduhan_08
А ну ежели так... то даже мне потомку крепостных крестьян понятно - за дойку мамонтов всяк удавится и уж темпаче Ольденбурги!
Одно только не понятно откуда же тогда они взялися.... на местных мамонтах до потопа своих дойщиков хватало! В таком климате москва - римом быть должна! И Ольденбурги мелкие провинциальные варвары. :::-))))

Смотрим на то как было совсем недавно :




1. Ольденбургами здесь и не пахло.

2. Это были действительно провинциальные в далекой Гейопе хмырьки, копали металлы, делали всякие поделки и везли на обмен в НСТОЯЩЮЮ ГАНЗУ в районе "место встречи изменить нельзя" и где находится "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО" княжеств-городов с РЕСУРСАМИ со всего Дона-Волги-Днепра.



Как все знают я ни грамма не местный абориген, а понаехавший из под китайской границы, мне как то патриотические чуйства местного пипла боком, но ЭКОНОМИКА говорит свое веское слово ...

Беседовал как то с уроженцем Иваново. Ну почему тащили хлопок из далекого Чуркестана в Иваново ??? Да все просто, это был район переработки ЛЬНА и т.д. еще при ТОЙ цивилизации и потому легче притащить тюк хлопка к месту где НАЛАЖЕННОЕ производство с обученным персоналом, чем тратить время и средства на постройку производства и обучение чурекских аборигенов.

Этот район должен был быть не только складской зоной, но и промышленной как сегодня наше  швейное  ателье  Турция, обувная мастерская Испания и т.д.

Сибирь открывать не нужно было, так как климат по Каме был вроде как в Молдавии и там находят :

gjera
Бивень мамонта найден на севере Кировской (Вятской) области / границе с Архангельской.



Посмотрите на тот регион лет сто лет назад :





Еще до Урала куча треугольничков с МЕДЬЮ-ЖЕЛЕЗОМ и т.д. , район находился в ЧЕРНОЗЕМЬЕ, то есть и жрать мог нормально и еще имел свои средства производства в виде МЕТАЛЛА.

Твари не находили там ничего с нуля, они просто пришли на ГОТОВЫЕ производства.

Когда ??? Помним с чего налинали разгром КАК-ЕГО-ВОТ-ТУТКИ злобные мунгалы ?

Первым делом они бросились именно в эти ГЛУХИЕ и ГИБЛЫЕ сейчас места (я персонально пару лет отмотал в Свердловске и прекрасно знаю поговорки про Урал и его погоду) !!!

ЗАЧЕМ ??? Да просто после БП этот регион резко уходит на север и там полные кранты, кто сразу не погиб, тот конкретно потерпел пока притерся к новым реалиям климата  и край порядком обезлюдел.

Вот в этот момент "мунгалы" из под Твери и Ярославля должны на канонерках нанести добивающий удар и перекрышевать поток МЕТАЛЛА с Камы и СОЛИ из Астрахани.

3. Дойка мамонтов. Ну кто доверитт такое дело как дойка мамонтов гейопейцам ? У нас и своих кадров хватало :



Полистаем такую книжку :



Как видим о "дгевней" истерике наши люди узнали совсем недавно, в 1889  году и было это в виде неких ТЕЗИСОВ-БОЛВАНКИ что должны были заполнить последующие поколения истеричных тварей.

Ни один такой вумный и прекрасный не вякнек когда твари порют совершенно очевидный БРЕД со слонами ГАНнибала на этом маршруте :


ГАННИБАЛ форсирует Рону.

Это не дико :



Это есть sehr gut !!! Это гениально !!! Это талант полководца !!!

Читаем эти ТЕЗИСЫ "дгевней" истерики :











Мало того что их там постоянно клинит, так традИСТЕРИКИ ни разу не сказали каким боком там применяли СЛОНОВ , зачем их тащили в таком громадном количестве и штабелями заморозили в Альпах.

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments