bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:


Признание нацистского шпиона / Сonfessions of a Nazi Spy 1939 США, Warner Bros. Pictures

О фильме: Молодой человек Курт Шнайдер с позором изгнан из американской армии. Обиженный солдат решает отомстить своим обидчикам, тем более, что начинается Вторая мировая война. Немец по национальности Шнайдер выходит на руководителя подпольной шпионской сети фашистов в США физика доктора Карла Касселла. Наш герой получает задание достать военные секреты американцев, но проваливает задание и попадает в лапы ФБР. Агент Эдвард Ренард начинает раскручивать эту цепочку шпионов и предателей, которая протянулась из США в Латинскую Америку и Европу...

Как все шустро схвачено у "этих" !!! Только что раскручивали "тагов" в Индии и  тут раз в 1939 году уже есть фильм о МИРОВОЙ ВОЙНЕ !!! Никто еще ничего не знает, воевать еще и не начинали ...

Все как Док пишет, главное успеть переболтать противника и закидать его дерьмом. Точно так же Ливию которая никому ничего не сделала смешивали с дерьмом лет 40 и когда подло напали, то ни одна тварь не почесалась, всем из кино было ясно что там живут одни "тегогисты".
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments