bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Опять нашли "Сибирскую летопись" в 1876 году ???



А что трындят траЛГУНИтарии :

Ре́мезовская летопись (также «Тобольский летописец», «История Сибирская» и «Летопись Сибирская, краткая Кунгурская») — одна из сибирских летописей.
...
Летопись была найдена в Тобольске в 1734 г. академиком Фридрихом (Федором Ивановичем) Миллером во время Первой Академической экспедиции в Сибирь и в 1744 г. передана им в Библиотеку Академии наук. «Будучи в Тобольске – пишет Миллер в изданной им в 1750 г. книге – достал старой письменной на русском языке Летописец с плохими картинками». Однако ученый вскоре по достоинству оценил сделанную им замечательную находку и неоднократно возвращался к ней в своих трудах.
Ремезовская летопись описывалась в каталогах БАН. Она попала в Каталог Соколова 1818 г., ...
Летопись была издана впервые фотолитографическим способом Петербургской Археографической комиссией в 1880 г. ....


Но мы то помним сходняк этого МИЛЛЕРА с прочими в 1881 году Когда тварили "дгевнюю" историю Миллер, Байер, Эмин и т.д. ? В сер. - кон. 19 века ?




О "дгевнем" Гиппократе в 1876 году ни слова.



Значит солдат клеймили ... А как узнать чей он хлопчик ? Бумажку выкинет, форму скинет и гуляй на свободе !!! А вот по клейму сразу видно кто дезертир и возможно "синь" так же была в ходу у зольдат - матросят , промаркируют "ВДВ" и не отмажешся.




Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments