bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

О крепостном праве решили рассказать через 15 лет после его отмены ...

Даже по этой писульке видно что реально крепостное право началось с приходом "наших" Ольденбургов Петьки № 1 и Ваньки № 3-4-5 СуперГрязные бывшие до этого простыми председателями колхозов жутко обрадовались, но как то у них все шло по старому ...





Как обычно вся история заканчивается у всех на 19 веке, пишут в 1876 году, а вот 1801 год для них не преодолимый барьер ... Опять все то же самое единство времени Ванек СуперГрязных и Петек Гастарбайтеров.

1607 год... как некто раз и издал указ что большая часть страны принадлежит меньшей. Как довел до низов ? А оказывается никак , так как потом все приходится делать по новой :



Вот тут смотрим :



Все что до Пети № 1 фуфло, писали студенты за рюмашку. А вот при Пете № 1 как бы реально закручивают :





Но все это было как то не понято народом и он жил по каким то своим законам :



В реале это и есть та самая МЕЖДУУСОБИЦА что "возникала" несколько раз то после Рюриков, то после злобных мунгал и т.д.



А реалии были вот какие :





Не было у крестьян денег и брали они товар в ДОЛГ до осени пока не соберут и не продадут урожай, а скорее всего этим же урожаем и отдавали. СЕРПЫ как видим были и местные плохонькие, но качественные были из ... АНГЛИИ.



Как видим по датам дело происходило на самом излете крепостного права .

Как нам наврали про СССР так же и тогда наврали про некое общество барских колхозов и "освободили" с КРЕДИТАМИ и пинками под задницу. Все как и сегодня.

Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments