bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Теперь понятно почему Суворкин скакал по горам аки козел ...


Dutch and Indonesian colonial troops stand over the bodies of their enemies, date unknown

Ольденбурги не любят воевать своими гейопейскими баранами, они смирные и приученные доиться. Варваров лучше всего уничтожать руками самих варваров и остаток цивилизовать до уровня дойных гейопейцев.

Читаем про автора Суворкина МАЛЮТУ СКУРАТОВА :





Ферштейн ? ЧЕЧЕНЫ и ШАПСУГИ точно так же как у французов в Африке мочили шпигуна Шамиля и ими командовал   нижайше давал советы Малюта Скуратов.





То есть гейопейцам как бы эта лихорадка не вредит, а вот туземцам что якобы живут в этом климате вредит ?

А если у гейопейцев ПРИВИВКА, а папуасы заражены перед выходом в море ? Тогда зачистка населения острова гарантирована, папуасы постараются пообщаться с папаусами за гейопейцев и заражение обеспечно. ЛГУНИАЛЬНО !!!






These Senegalese tirailleurs (French colonial soldiers) are visiting their families. The photograph is undates, but was probably taken in the 1900s before World war I.


Subscribe

  • (no subject)

    А шо делать ? Просветление всегда наступает при сравнении : В необьявоенной невойне что то пошло не так ещё весной : Кто то крупно…

  • (no subject)

    Пока на фронтах не объявленной не войны идут некие действия, наше руками водительство : И я который смотрит на всю эту хрень : Мы то…

  • (no subject)

    Куда в тырнете ни ткнись везде зазывают : Простите, что побеспокоил. У меня легкая работа. Это может быть сделано на смартфоне в течение часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments