bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Бюджет почтовыми марками пополняем ???



25 лямов в ЗОЛОТЕ вывезли только за один год !!! Бюджет всей страны был всего то в районе 600 лямов.


Такое чуйство что тут как и сегодня одна задача :


За Лисом (Охота на лиса) / Caccia alla volpe (After the Fox)  1966



Че в натуре "наша" Ольденбургия могла прожить на почтовые марки ???



А ... за счет все того же ограбления крестьянской массы ... вот и балланс сошелся ... а ведь из 30-40 лямов крестьян на выкуп повелось всего 7 лямов ... ШВАБОДА не нужна ? Или ШВАБОДА по Ольденбургски обходится слишком дорого ?

До кучи :



Что делал ДАВУ на БАЛТИКЕ ??? Почему французская газета в 1876 году пишет о морских десантах французов с Даву  на Балтике , а сегодня паталогически ЛЖИВЫЕ ГУАНюки рассказываают байки про пешую физкульпрогулку Напика №1 ???

А может быть тагда еще просто не забыли как это выглядело в реале ? Прошло всего ничего лет от реального набега через Зап. Двину на узел рек в Москвоском регионе ? Потому и шли французы МОРЕМ и РЕКОЙ.



Наш гастарбайтер Петяя № 1 забыл свои вещички в Лондоне, просили забрать ... Просто из пальца на ходу выдумываются 18 и 16 века , потому и истории Пети № 1 да Вани № 3-4-5 так плотно идут в газетах в это время и это а) болванки длянаписания желающими текстов б) проверка на вшивость материала.



А что это мы там ТАЙНО печатаем ?
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments