bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Староста , писарь ... а ведь это уже колхозная ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ



Мы к каким привыкли старостам ?  Мол налетит на деревню германец, ткнет пальцем в того кто не успел спрятаться и готов староста. А вот в 1875 году деревенский староста с писарем были как у нас РАИС-ата в деревне, интеллигенция !!! Если отмотаем еще на 100 лет назад , то именно таких "наши" Ольденбурги объявили ДВОРЯНАМИ и дали право на своих крестьян. А кто откажется ? Писарь на месте, вот и РОДОСЛАВНАЯ подсыхает ... Теперь староста уже не своих колхозников будет горло рвать, а за тех кто его человеком 1 сорта сделал, а колхозников 5 сорта.
















На сколько "просел" замок ? Почему ?
dogger - a large spherical concretion occurring in sedimentary rock.

А если так же "просел" и Доггерленд после БП ? Не сразу вдруг, а типа такого :


Откуда вода ? А помните громадные каньоны в Жмеринке ? Откуда там вода ? Наверняка ледяной щит в Сев. Жмеринке был типа того что сейчас в Антарктике и его ошметки остались в Гренландии.

Вот эта масса воды и должна постепенно затапливать на глазах у изумленных доггерлендцев их земли и так же она топила в 20 веке там все.

Там ведь давно живут за дамбами :


 De watersnoodramp van 1953

Германским солдатам в 1940 году там было запрещено не то что стрелять , а громко говорить , а то война бы буль буль для всех .



А вон справа маленький паровой буксир ... может быть вначале все были такого плана , и потому мосты были под них с плотами, а потом буксиры стали больше и выросли в пароходы, нужно было расширять пропускную способность мостов да и появился прокат и Большой каменный мост Москвы  заменили уже в конце 19 века.


Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments