bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Как монеты Сашки МекаДОНского оказались в Богемии ?






А если недавнего СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА нужно было срочно "услать  в ссылку истории" , срочно затоптать РЕЙХ Посполитый и его героя делать героем совсем другого мира и эпохи ?

Тогда может спокойно появиться "болванка" для Саши МакеДОНского и студенты её заполнять своими буйными фантазиями как "болванку" с Ваней № 3-4-5 в Казани  дополнили "гуляй-городами" - переносной армейский щит конца 19 - начала 20 века, подкопом и взрывом - саперы и ВВ конца 19 - начала 20 века и т.д., а ведь их не было в описании штурма Казани в 1875 году.

Тогда и Сашка Македончатый и Карлик № 1 становятся одним и тем же , оба были  молодые военные гении, обоим папа подготовил войско, оба вначале усмирили ПОЛУОСТРОВ Данию-Грецию, оба дали люлей на пограничной реке Нарва-Гарник, оба пошли гулять в степи и оба странным образом кирдыкнулись.

Если в 1875 году еще не всем была доведена новая версия Карлика № 12 в Азии, то вполне возможно что его монеты НАХОДИЛИ в Гейопе где реально мог ошиваться Карлик № 12 = Сашка Македонский.

Subscribe

  • (no subject)

    Я понял бы или сделал бы вид что понял, если бы ухожорили в течении 8 лет , признали и потом бросились защищать. Но ситуация какая то…

  • (no subject)

    Вчерась в пятницу к нам, дитям подземелья , спустилси небожитель из офисов. Налили, покурил, спрашаем за что случилось, просто так к нам…

  • (no subject)

    Тем временем "непобедимая и легендарная" : В то время партизаны кандидаты в "по контракту" : А кому охота принимать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments