bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

"Наша" Ольденбургия и Индия, все познается в сравнении. (5)

А теперь переносимся в Казань времен Пети № 1 и Вани № 3-4-5 :





Что получается ? Ваня № 3-4-5 и Петя № 1 полностью дублируют друг друга, один ставит ВОЕВОДУ, другой ставит ГУБЕРНАТОРА , через 100 лет Казань СГОРАЕТ почему то в 1815 ... То есть это более  реальное время захвата некоего городка аборигенов. Потом приходит светлая мысля перепродать эти земли ГЕРМАНСКИМ КОЛОНИСТАМ в кредит и некий "Пугачев" в 1842 году вновь сжигает Казань. Земля освобождается, можно продавать.



Как видим не было никакой "дгевней" кирпичной стены вокруг Казани и куда то делась копия Исаакиевского собора что стояла около падающей башни :



Вполне возможно что Ваня № 3-4-5 хакнул торговый путь по Волге, засел в Казани в одно и то же время с Петей № 1 как и англо-французы действовали в Индии :



Когда Ваня № 3-4-5 откинул копыта, совершенно случайно не оказалось наследников ... мелкий шухер "Пугачева" и дело в шляпе, историю резко откидываем в прошлое, мол так было всегда как и французы дела 2-3 летней давности смело кинули на 100 лет в прошлое, там прошла только только война с Пруссией, гражданская война и потерю какой то Индии с Суэцким каналом вряд ли кто приметил, так Тьер лично сжег все архивы и гонялся за каждым у кого есть хоть су в кармане типа надо отдать все пруссакам.
Subscribe

  • (без темы)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (без темы)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (без темы)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments