?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Наша" Ольденбургия и Индия, все познается в сравнении. (2)
bskamalov
grigorev79
В инопланетян не верю.

Технологии думаю появились случайным путем.
А те у кого они не появились те не выжили.

Ну тогда будем искать среди себя "товарищей Корейко" ...

Смотрим на эту хрень :


Гранд-Каньон, США

Свежак, муха не сидела. Ну никто не поверит что вон та мелкая речушка тут мильены лет грызла породу и утаскивала её куда подальше. Тут бушевал мощный поток от быстро тающего льда, именно он вынес кучу породы в Калифорнийский залив так что отрезал на его северной части Соленное озеро. 






Как такое может быть ? Только если недавно Старый полюс был в районе Баффинова моря в Гренландии и на Скалистые горды должно было выпадать очень много снега, должны быть мощные ледники и т.д. Когда север резко свалил на 2000 км., то и началось бурное таяние ледников и появился кратковременный , но очень бурный поток, что просто срезал эту породу и унес собой. Лед кончился и вода осталась где то там внизу мелким ручейком.

Гейопа в это время должна быть примерно в таком же климате как и сегодня, её перемены коснулись не очень,   была СМЕНА погоды ... такие же очень и зима ... то есть нужно было заготавливать продукты и с боем брать их у природы.

"Наша" Ольденбургия оказывалась на 2000 км. далее Старого полюса и тут было что типа климата Астрахани - Кавказа.

Потому традЛЖИВЫЕ ГУАНИтарии с их архиОЛУХАМИ откапывают где нибудь под Новгородом избы, а там НЕТ ПЕЧЕЙ !!!
Как так ??? Север, зима  и вдруг предки жили без печки !!! Не кошерно как то ... Придумали хрень "курная изба" или якобы все были идиотами и топили "по черному", ну мозгов до более менее приличной печки за тысячи лет не хватало. Потом якобы вдруг заклинило и в 19-20 веке уже гордо возлежали  на палатях "родной" печи.

Зачем нужно заготавливать корма на зиму, если ТЕПЛО и бродят слоны-мамонты за околицей ???
Зачем нужно выращивать впрок и хранить ,  если  и так всего завались и по 2-3  урожая ???

Абсолютно все южные страны пофигисты, не успел проснуть как уже сиеста, поспал чуток, только настроился поработать бах и уже оказывается  опять  спать пора .... первый раз заметил это в Сочи в 1987 ... там все такие плывущие в пространстве и мы масквачи с привычкой нестись по метро мелким галопом.

То есть наработки у "них" должны были быть на каком то начальном хотя бы уровне. А потом "они" уже во всю импровизировали и это видно по различной земельной политике ... "экскрементировали на живом организме".

Листаем далее Индию :



То есть вводят все то же самое что  и в "нашей" Ольденбургии и одновременно с "нашими" и точно так же в нескольких вариантах, все неймется и выжать побольше и по шее не получить.





Вот внимательнее с ВОЛОСТЬЮ ... у нас она была точно такая.
- Хочешь иметь землю ? Бери с крестьянами.
- А по отдельности как ?
- Нельзя, побьют.

Что взять с общины которая считает землю своей не отторжимой частью ? Только сколько они сами дадут. А вот КРЕДИТНОГО колониста можно давить как хочешь, не сбежит как арендатор.








Как так ? Англичане всего лишь имеют посланника ? А типа английчские солдаты всего лишь охрана местного чухана ?

А вот так !!! Всему миру как бы известно что АНГЛИЯ правит в ИНДИИ и королева Англии как бы ИМПЕРАТРИЦА Индии, а  в реале местный раджа и все его население считают англичан просто своими слугами ... типа ЧОПа и могут спокойно прибить на улице при свете дня и в присутствии властей, никто не будет разбираться, сам виноват, не лезь в город, ходи огородами.

Потом англичане мягко выведут раджей на пенсию и это окажется  точно так же как у нас со всякими князьми Смоленскими - Киевскими - Рязанскими - и т.д.





Вот тут описание старой плотины в Индии, а так же как они обращаются с богами.