bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

"Наша" Ольденбургия и Индия, все познается в сравнении.

abu_timur2016
Согласен с Вашими доводами. Но пару замечаний позвольте. Уж больно много знают эти Ольденбурги. Откуда такие технологии мошенничиства и обмана. Если они европейцы и впаривают всё это нашим лохам, это значит, что всё уже опробовано на своих. Но у автора получается, что и "свои" радостно бегут в ловушки.Такое ощущение, что Ольденбурги-инопланетяне. Или последние, случайно спасшиеся при потопе"цивилизованные". Тогда вопрос - где эта цивилизация была? Где она разработала свои технологии? На ком обкатала? Хотя конечно"зерно"есть. Похоже,что как то так и было

Мы тут как бы не семи пядей во лбу, так собралась компашка поискать "Ольденбургов" :




Бывает и в "клифт" залезем и гирьку распилим :



А те кого мы ищем сами все давно сказали :



Так что следуем ЦУ и читаем газеты ... дух времени впитываем и узнаем кое какие подробности :



Какой то клаптик газетки ... а сколько инфы в нем заложено ...

1. Мы видим в реале жутко КАСТОВУЮ систему как в Индии. Только не надо сказок за единый народ и т.д. , почитайте все то же самое про Индию и там только краски более густые, а все то же самое "разделяй народ и властвуй".

Дворяне, ПОЧЕТНЫЕ ГРАЖДАНЕ, купцы, мещане, крестьяне, КОЛОНИСТЫ.  Рабочих как класса пока не существует.

2. У нас как бы монархия и империя, все как бы подДАНные ... а ту вырисовываются какие то "дгевне" римский мотивы с ПОЧЕТНЫМИ ГРАЖДАНАМИ.

3. Наличие школ и прочих ликбезов оказывается вовсе не показатель, читаем и понимаем правильно, уже тогда журнашлюшки уводили смысл в сторону прям на глазах (почему ? узнаете когда прочитаете про сиамскую журналистику)

Вот хмырь пишет что большинство получило дипломы в МГУ в ВУ , а оказывается в ЧАСТНОМ порядке образование и весьма не хилое получило столько же сколько в МГУ и ВУ вместе взятых !!!

А как иначе может быть в стране где все дворняжки тусуются по своим колхозам ? В городах только чинари да солдатня и их обслуживающий персонал из мещан - купцов.

Так что странное на 1875 год образование КРЕСТЬЯН что докатились аж до судей вполне понятно, председатели колхозов обучали в своих частных школах не только своих детей , но и детей крестьян , грамотные обслуживающие кадры всегда нужны. Помните "Пан Халявский" ? Там такой же из быдла вылез только на обслуживании дел хозяина.

4. Детей солдат военных КАНТОНИСТОВ оказывается готовили весьма и весьма качественно ... наверное как СВУ в СССР.

////

А потом смотрите на Индию ... потомки крепостных крестьян ведь об Индии кроме криков "ваджра"-"санскрит"-""арии" ничего толком то сказать не могут. А вот "их" разведка все подмечала , у "них" каждый считает себя Джеймсом ОБЛИГАЦИЕЙ  (Бонд) :



Вот такие историко-эконмические сведения там вкраплены среди обычного "ВАУ !!!" туриста.

Оказвается до БП и прихода в Индию англичан там была некая довольно развитая цивилизация и это её наследие в ГРОМАДНЫХ ПЛОТИНА из ... ГРАНИТНЫХ блоков.  Они уже тогда применяли "рога" при строительстве плотин.

Совершенно случайно именно в то время когда у нас крестьянам дали швабоду - пинком выкинули из барских колхозов и в Жмеринке точно так же выгнали "слейв" из их фермерских колхозов в чухламонской ИНДИИ оказывается происходят те же самые процессы !!!

Вдруг случайно именно в 1864-66 годах какой то голод УНИЧТОЖИЛ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ страны !!!
Проще говоря под прикрытием "подавления восстания сипаев" англичане уничтожили оросительную систему в Индии и это вылилось в голод и ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ.

Кстати "восстание сипаев" прошло по уже знакомому в Польше и т.д. сценарию с офицерами Генштаба во главе, там эту роль играли якобы офицеры полукровки :


Жизнь Бенгальского улана (Дела и дни Бенгальского улана) / The Lives of a Bengal Lancer , 1935
http://kinozal.tv/details.php?id=1030962

Не особоодаренные могут веровать в Полудуркопедию о том что индийским ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫМ зольдатам дали ПАТРОНЫ не той системы и те решили пофулюганить.

До прихода англичан индийские крестьяне отдавали своему барину всего лишь 6 (шесть) % урожая.
Почему ??? А просто не выращивали больше чем нужно для своего прокорма и все, нахлебников не было.

А когда появились англичане, то стали выжимать по 50 % с крестьян. Куда шли такие избытки урожая ? В ГОЛОДНУЮ Гейопу, кормить толпы безземельных работяг как и "наша" Ольденбургия :



Опять выверт журнашлюшки через задницу, мол ох какие мы молодцы, в этом году за первые  5 МЕСЯЦЕВ вывезли ХЛЕБА в Гейопу гораздо меньше чем за ВЕСЬ ПРОШЛЫЙ ГОД

Сколько  это 11.2 мил. ЧЕТВЕРТЕЙ ? Гляньте в любимую Придуркопедию :

В 1605 г., а также в актах 1621 и 1622 гг. четь муки, или круп, или толокна определена в 5 пудов. В 1641 и 1669 гг. четверть муки ржаной положена в 5¼ пудов, а четверть ржи в 6¼ пудов и с мехами (?); в 1654 г. четверть является в 8½ пудов, а в XVIII в. она, как и куль, числилась в 7 пудов 10 фунтов. Существовала также четверть сибирская в 3 и 4 пуда, происшедшая от недобросовестного употребления отдаточной меры и просуществовавшая в течение всего XVII в.; в 1696 г. она была отменена.

Как бы почти 200 лет назад отмененная ЧЕТВЕРТЬ спокойно фигурирует в газетных полосах как единица официального отчета о вывозе товара !!! То есть в пудах по 16 кг. в ЧЕТВЕРТИ  может быть и 90 кг. и за 130 кг.

Читаем про становление журналистики в Сиаме :


Ну может быть "наши" Ольденбурги и не стали бы бить по пяткам журналиста, но как и сегодня просто вышибли бы из газетно-журнального дела и все, гуляй Васек во солдаты, так как нигде более в КАСТОВОМ обществе его на работу не возьмут.

Теперь понятно как воспитывали традЛГУНишек "наши" Ольденбурги ?

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments