bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

ВИКИНГИ = ПЕТЯ №1 / КАТЯ №2 / ВАНЯ №3-4 или эпоха нашествия "наших" Ольденбургов.

Для начала почитаем их Придуркопедию, так как наши как всегда ЛГУТ и НЕ ДОПИСЫВАЮТ :

Viking Age

The Viking Age is the period from late 8th century to mid 11th century in European history, especially Northern European and Scandinavian history, following the Germanic Iron Age ...

Ферштейн ? У "наших" Ольденбургов началась ЖЕЛЕЗНАЯ лихорадка, а некие чурки с совсем диких северных скал вдруг начинают  безобразничать по всему миру.



Просто вдумайтесь в параллель - ВИКИНГИ на всей Балтики ЧМЫРЯТ аборигенов побережья, грабют корабли и т.д., а в то же самое время где то в глуши лесов, вдали от моря некий Гостомысл в некоем для кого то НОВГОРОДЕ (???) говорит :

- Там викинги всех насилуют, а до нас не добрались ... Не порядок !!! Мы как все гейопейцы требуем насиловать и нас !!! Пригласим этих викингов себе в правители !!!

Всем ВЕЧем так и постановили "Пригласить викингов к себе править !!!"


Что такое ВЕЧе аборигены так же не знают, а это просто voter, vote (англ.) - избиратель , чуток изменили Т-Ч и нормуль.

Vikings were portrayed as uniformly violent and bloodthirsty by their enemies. The chronicles of medieval England portrayed them as rapacious "wolves among sheep".

- О, какие горячие финские парни !!! Нам как раз не зватает ВОЛКОВ, а то мы ведь ОВЦЫ.

The first challenges to the many anti-Viking images in Britain emerged in the 17th century.

Представляете как зачморили англичан викинги, что те рискнули им пакостить только через ... 1000 лет ?

Their North Germanic language, Old Norse, became the mother-tongue of present-day Scandinavian languages.

Странным образом викинги говорили на языке "наших" Ольденбургов и этот же язык лег в основу языка "вяликих покорителей всего мира".

The clinker-built longships used by the Scandinavians were uniquely suited to both deep and shallow waters. They extended the reach of Norse raiders, traders and settlers along coastlines and along the major river valleys of north-western Europe. Rurik also expanded to the east and in 859 became ruler either by conquest or invitation by local people of the city of Novgorod (which means "new city") on the Volkhov River. His successors moved further, founding the early East Slavic state of Kievan Rus' with the capital in Kiev. This persisted until 1240, when the Mongols invaded Russia.

Везде викинги   conquest, а персонально в Новгороде как бы invitation . Ну как сегодня пиндосня приходит в Сирию-Афган, бомбит не по детски и оказывается они их сами   invitation

Глянем на схемы путешествия Карлика № 12 и викингов :



Близнецы братья !!! Вот только каким то чудом "дгевние" викинги прошлепали мимо НОВГОРОДА ...



- Обидно да! ... Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, что я  сделал не так ? Пригласил, на тон посадил. девок - выпивки дал, а он мимо ходил !!!

Откидываем фуфло про викингов - Карликов № 12 и моделируем ситуацию сами :



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment