bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Зачем нужны руины в 1 МВ ??? Новый передел ЗЕМЛИ и банковский навар ???

Смотришь фото 1 МВ


Restoring First World War destruction in Europe took decades

и диву даешься ... А на какие шиши потом все восстанавливали и зачем так упорно разрушали ???

Зачем "наш" Ольденбург в миру Колян № 2 вписался в совершенно как бы не нужную ему разборку кого то там в Гейопе из за тушки какого герцога в каком то Мухосранске ?

Смотришь чем они воюют в окопах  и вообще уходишь в тарнс :





А окопах нищеброды с сапопалами, а города разбиты в пух и прах ...

ЗАЧЕМ ???

Вспомним пирамиду власти :



У нас скромно обрезают банки, мол царь во всем виноват.

А теперь припомним ... что было до этого ...

В Жмеринке типа ГО и разогнали 350.000 фермеров. "Рабы" якобы тут же стали свободными и ... А куда они пошли ??? Их где ждали ??? Кто им выделил хаты как в СССР бесплатно ??? Да на те же самые фермы они и вернулись батраками.

Если раньше кулак должен был все время содержать "рабов" и они на его земле наверняка выращивали себе что то как в нашем колхозе и рожали потому по 10-15 детей как и наши крепостные колхозники , то теперь их нанимали на сезонные работы и пинком гнали в межсезонье зимовать на улице :



Вот они в военной форме с завоеванной свободой пашут на той же ферме у ... а вот хозяева могли и поменяться, мелочь разорилась во время войны, поубивалась.

А до этого было так :




slave family, georgia, 1860s,

Это ж как их жестоко эксплуатировали , что они наштамповали 8 детей ???

Потом их вообще заменили на латиносов и им пришлось идти в трущобы городов дворниками.

НОВЫЕ ХОЗЯЕВА наверняка покупали земли в КРЕДИТ и когда они расплатились точно так же как у нас был второй этап выселения фермеров с земли.

У нас в Польше в то же самое время якобы "восстание" и мы видели что именно в то время появляются именно там сотни банков и финансируют новых владельцев ферм дутыми ассигнациями Ольденбургов.

К 1910- годам большинство из них расплатилось с кредитами и стало собственниками своих земель. Ассигнации как бы стали пустышкой , без наполнения стоимостью земли и труда.

Мы помним что в 1870-х во Франции в том же самом месте была война, наверняка хозяева сменились и не просто так там вдруг теряли все архивы именно в это время. Богатый промышленный район долго пустовать не будет, появятся новые хозяева, возьмут КРЕДИТЫ и к 1910-м годам уже их отработают. Откуда у Франции взялись деньги на контрибуцию в 5 ярдов ? Точно так же как и у нас и навярняка как в Жмеринке через ассигнации на покупки земель.

А тут совершенно случайно подвернулась война и именно в том же самом регионе ...

Ну грех не вписаься и не провернуть все по новой. Старые хозяева продадут за бесценок земли на которых идет война, поубиваются, города разрушатся и не будет уже привязок по старым координатам для участков, архивы сгорят и некому уже будет что то доказывать, часть жителей выселят как геманцев или французов или поляков и т.д.

Гуляй банкиры !!! Раздавай КРЕДИТЫ дутыми ассигнациями новым владельцам земель !!!

Масть поперла !!! Через 20 лет в 1940-х опять стрижка в ... том же самом месте !!! А поле 2 МВ якобы жмеринцы взяли и всем раздали бабки !!! Вот тут то они и зажили счастливо !!! Да в КРЕДИТ им дали доллары и они наверняка еще должны им.

Значит на разрушить города средства всегда есть, это залог продажи земель подешевле и уничтожения старых хозяев.

Проецируем в наше время и видим все то же самое что с Ибиптом что с Сирией или Майдаунлендом.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments