bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Дань ПАПЕ 1874 год. А ведь тут очень интересный момент показан.




1. Праздник ПЕТРА (отца) и ПАВЛА 29 июня является сигналом к оплате ДАНИ.

Если у нас звучит как ПаВеЛ, то там звучит как  Paul

bill (англ.) - счет
oblige (англ.) - связывать обязательством
obligation (англ.)  - обязательство

 

Раз в год в СЕРЕДИНЕ ЛЕТА (посевная прошла, до сбора урожая можно и повоевать 40 дней) ПАПА - ПЕТР - БУДДА - и т.д. вызывает своих  liege (англ.) - вассал, ленник  (типа "ЛИГА наций" имеет свободу слова) и те башляют ему ДАНЬ.

Кто отбашлял, тот и далее имеет право грабить быдло, кто не отбашлял автоматом отлучается от кормушки и правильные пацаны ПАХАНА идут его мочить ... до начала сбора урожая ... что бы быдло не припрятало хозяйскую долю нужен присмотр ...

То есть Новый год должен был начинаться ЛЕТОМ у кого надо.

2. Традиционная дань оказывается выражена в МИСКЕ щей хлебай, СТОПАРЯ винишко жрать да ... ВОСКА !!!

Почему ВОСК равен золотой миске-стопарю ???

То что в монете насчитали некоему ПАРМскому (ПЕРМЬ = ФЕРРУМ)  герцогу не котируется, он и знать не знает об этом долге и платить его не платит как не платил до этого 141 год.

Может быть все так же как и сегодня мы ПЛатим дань кому надо ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯМИ ???

3. Истинно верующие в секреты библиотек попов могут из них узнать что именно попы нагибали короля Витю Эмануиловича. В то же самое время окажется что именно Витя нагнул попов и только по просьбе "людей доброй воли" согласился и далее терперь это безобразие, но за большим забором.



Ну конечно :



А потом именно в конце 19 века начинают усиленно доказывать дгевность МОНЕТ :



А ведь золотые слова говорят ... жили то во время хождения ТОКЕНов и понимали о чем реально идет речь ЦЕННОСТЬ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ТО , ЧТО ОТНОСИТСЯ К ПРЕДМЕТАМ ЖИЗНЕННОЙ ПОТРЕБНОСТИ.

Точно так же в "ВИ" на острвах Каспия туркмены рубили соль в определеного размера  куски, точно так же соль учитывалась в определенных буртах в Крыму и на Баскунчаке.

ТОКЕН мог быть допустим в этом районе равен фунту соли и т.д.

До кучи :



Если бы им дали ружья, то тоже бы хвалились национальными газырями, в остальном форма одежды та же самая черкеска в полоску, но кто то скажет что это ХАЛАТ и пипец как бы уже другие люди.
Subscribe

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • (no subject)

    Мало того что гутарят на КЕЛЬТСКОМ языке так еще и рабочий перекусон у них из сервизной посуды !!! Центр Гейопы 1920-х годов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment