bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Ольденбург ОДИН БИСМАРКОВИЧ ... в миру шах Персии Наср-Эддин.

Игорь Шкурин  apxiv   как то на пальцах показал что совершенно случайно балканские "братушки" все как один выбрали себе в князи-короли ... "их" Ольденбургов .

А теперь открываются еще и "братушки" из Персии-Ирана ... у них "случайно" оказался в королях  некий ОДИН БИСМАРКОВИЧ в миру известный как шах  Наср-ОДИН (Эддин) :



ТрадИСТЕРИКИ вопят о чурках в Персии , а даже беглый взгляд в 19 век "Persian Soldiers 19th Century " показывает странную картинку :





Такое чуйство что преображенцы с семеновцами Петьки № 1 ... а биографилия ОДИНА БИСМАРКОВИЧА странным  образом становится похожей на биографилию Петьки № 1 ... такие же турпоходы в Гейопу, знание гейопейских языков и т.д. и т.п.

Кстати армия у него типа из САРБазов или СЕРБов из А-ЗЕРБ /СЕРП-айджана ...
Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments