bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

ТАМоЖНя ... Der Dom (герм) ... gain (англ.)


Der Kölner Dom

Пока нашли в Казани некий КРЕМЛЬ, ПОРОХОВОЙ и СТЕКОЛЬНЫЙ заводы, АМБАРЫ рядом с кремлем и там же в чистом поле БИРЖУ.

Почему то в кремлях всегда толкутся попы ... Чё они там вообще делают ? Никаких жилух там не наблюдается,пара тройка административных зданий, казарма и все. Че народу туда бечь в случае шухера ? Защищать попов ? Проще свалить в лес и переждать пока бар-попов побьют.

Защиты от кремлей сразу видно никакой, заборчик часто декоративный ... ну чисто что бы шпана не фулюганила.

Попробуем представить ситуацию в 19 веке ...

СТЕКЛА, СУКНА, МЕТАЛЛА  и ПОРОХА у бабаев-папуасов нет, но очень хочется ... некие выходцы из Ольденбургии основывают Новый ГЕССЕН (Казань) на Волге и открывают свои заводики ... штампуют дефицит в пределах досигаемости.

Окрестные бабаи-папуасы пытаются за свои мясо-зерно получить на МЕНОВОМ ДВОРЕ дефицитные для них товары ... можно силком взять, но есть риск что и самого оберут ... на торги ходили не просто так толпой ... и "наши" Ольденбурги не просто так высылали к ярмаркам пару-тройку рот (ОРД)  солдат .

Бабаи-папуасы в массе неграмотные, устоявшегося рынка с ценами нет ... наверняка на таком рынке должна быть опреденная кучка прощелыг что имеет навар и с продавцов и с покупателей или с менял и менял ... короче имеют свой gain ... coin ???





Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments