bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

О "дгевних" ПАТЕНТАХ замолвите слово.

Почему то в 1893 году пришлось очень и очень объяснять вундеркиндерам про патентное право :



Кто прочитал заметку про Жмеринку с её прогрессом впереди планеты всей и с нарушениями технических параметров ? ТрадГУАНИтариям не понять, а мне как экслататору зданий весьма чудна эта система охлаждения / обогрева здания.

Потому когда читаешь прессу 19 века ... да и 20 века кажется что жмеринские чмошники впереди планеты всей, но почему то со своим тупым оболваниванием в школах стараются выдернуть мозги даже из чухламонских Индий-Китаев :



А у нас все по старинке на своих своими мозгами пользуются , короче "ватники" :



Смотрим когда реально принимали законы о ПАТЕНТАХ и какая от них польза :



АНГЛИЯ и её колонии принимают законы о ПАТЕНТАХ самыми последними в 1883 году !!!

Ферштейн ? Теперь понятно почему именно в её колоних типа Гонконг самый расцвет "клонирования" всего и вся. Это они приучили чумазых обходить все законы о патентах и т.д. и т.п. и теперь большая часть "крутышек" гордо ходит по Москве с тайваньскими-китайскими "Копия iPhone 7 8Гб (Android 4.4) Китай" Цена:  4 800 р.

Если это переварилось как то, то тогда понятны становятся "ГРАНДИОЗНЫЕ УСПЕХИ" пиндосьих хмырей :



Бред ?

А представьте что вы в 1893 году и на ваших глазах вам демонстрируют алюминий со свойствами стали (титановый сплав) , а что бы сделать о же самое оказывается нужно платить кому то за какой то патент. А вдруг завтра то же самое сфарганят с медью ??? Шарики закрутились ... вор вора сразу понимает ... а мы тискаем в газету объявление о своем открытии такой "чудо"-меди и спокойно сидим ждем дурака который это сделает реально, а мы потом просто отнимем его изобретение на основании этой газетной утки.

А раз пошло такое дело, то в Жмеринке просто начинается бум "развития" :







Это все уже витало в воздухе, но вот о широкой продаже речи нет и не могло быть так как не выдержат еще те общественные электросети такой нагрузки, еще не национальных стандартов и т.д., каждый получает электричество со своего котла во дворе.

И вот вы не имея никакой рабочей модели просто подсовывает некие рисунки как "дгевний" Леня да Винтик изобретатель ПОДШИПНИКА "Впервые идея, как считают многие, родилась еще во времени Римской империи, но историки считают, что именно в тетрадях да Винчи появились первые наброски подшипника. Многие из устройств, придуманных гением, не работали бы без подшипников. "





Короче лишь бы не платить кому то за его мозги раскорячишься и не так :





А потом появляются китайцы с "ложкой-компасом" :



Если кто не узнал , подсказка "ПРЕФЕРАНС" ... Теперь понятно на чем и куда у них показывает "ложка" ?

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments