bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Перед фортами были подводные заграждения и без утонувших кораблей.


CRIMEAN WAR View of Fort Alexander at Sevastopol -  1855



CRIMEAN WAR View of Sevastopol -  1855


CRIMEAN WAR Panoramic View of Sevastopol Fortifications -  1855

Теперь мыслим по массонски ... с левым уклоном ...

Подходит вражий флот, высаживает десан, гадит вид на море и ... командир даёт команду ЗАТОПИТЬ ФЛОТ !!!

И ни у одной падлы не возникает вопроса "А не гей ли ты случаем ???" Все со спокойной душой ТОПЯТ свои корабли, "Спасибки, родимому, избавил от морского сражения, по щелям то оно надежнее переждать супостата"

Ну быдло быдлом, могло и поздравить за токое решение, даже скинуться на памятник, если царь пристрелит без суда и следствия. Но царь это дело проглотил, даже по попе не надавал !!!

Почему ?

Да просто если пушки на кораблях плевали так же как на фортах, то есть на полбухты или 100-150 метров какими то горшками что матрос выбрасывает за борт, а враг показал несколькими ПОБЕДНЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ на Балтике, на Дальнем востоке, в Азовском море и т.д. какое то ЧУДО-оружие, взрывал форты и брал их за считанные дни ... то тут надо почесать репу головы ...

Может быт было действительно меньше позора бесславно подставить под расстрел свой флот и об этом бы еще как раструбили жмеринские гейосеки, что вообще проще было бы сдать корону и валить в монастырь :



А исчезнувший флот должен был озадачить англо-французов, откуда ждать удара особенно ночью, тогда они могли подойти на пистолетный выстрел и жахнуть в последний раз, может быть поэтому все срочно ушли шкериться в Балаклаву.
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments