bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

1915 Sapping & Mining Enemy Trenches. Какой хитрый план !!!


1915   Newspaper Illustration, Sapping & Mining Enemy Trenches

Вот так понятен хитрый план.

1. Прокалдываем классическую САПу. Противник реагирует стягиванием в это место дополнительных пулеметов и т.д. средств борьбы с наступающим противником.
2. А тут на последнем этапе оказывается ШАХТА с миной !!! Противник ждет что в САПах скопилось куча зольдат , но не штреляйт из пушка раньше времени, САПы могут быть и пустые, а это расход снарядов и за 10 км. стрельбы есть шанс что больше "чемоданов" получат обороняющиеся.
3. В САПах поднимаем каски и крчим "Угя !!! За бабло Ротшильдов вперед !!! Даешь банкирщину во всем мире !!!" Противник естественно выползает из щелей и становится на боевые позиции.
4. СЮРПРАЙЗ !!! Мы подрываем МИНУ и все обороняющиеся накрываются медным тазиком, пехота делает  рывое на 50 метров и уже из окопок противника бьет во фланги обороняющихся.







Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments