bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

1915 Sapping & Mining Enemy Trenches. Какой хитрый план !!!


1915   Newspaper Illustration, Sapping & Mining Enemy Trenches

Вот так понятен хитрый план.

1. Прокалдываем классическую САПу. Противник реагирует стягиванием в это место дополнительных пулеметов и т.д. средств борьбы с наступающим противником.
2. А тут на последнем этапе оказывается ШАХТА с миной !!! Противник ждет что в САПах скопилось куча зольдат , но не штреляйт из пушка раньше времени, САПы могут быть и пустые, а это расход снарядов и за 10 км. стрельбы есть шанс что больше "чемоданов" получат обороняющиеся.
3. В САПах поднимаем каски и крчим "Угя !!! За бабло Ротшильдов вперед !!! Даешь банкирщину во всем мире !!!" Противник естественно выползает из щелей и становится на боевые позиции.
4. СЮРПРАЙЗ !!! Мы подрываем МИНУ и все обороняющиеся накрываются медным тазиком, пехота делает  рывое на 50 метров и уже из окопок противника бьет во фланги обороняющихся.







Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments