bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

ЛГУНИАЛЬНО !!! The Ingersoll Rock Drill 1876

















Я так понимаю что локомобиль гнал СЖАТЫЙ ВОЗДУХ в пневмолоток и тот дубасил скальный грунт. Но ведь отработанный воздух должен был куда то девать ? ПГАВИЛЬНА , товагищи, мыслите !!! Это же ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ шахты-мины !!!

Английская диверсионная группа из водолазов наверняка имела такое оборудование в 1855 году , все то же самое - закачка воздуха воздуха в водолазный костюм и рабочий инструмент для разбора затонувших кораблей и пнемолоток на суше.

нгло-французская эскадры изображают шумовую деятельность, "наши" Ольденбурги им отвечают тем же. Ни одна падла не слышит как в то же самое время диверсионная группа долбит у них под ногами проход к пороховым складам или просто под стены.

Возможно что подрыв большого заряда вблизи поровых кладов вызывал их детонацию или диверсанты все же доходили до складов ... в принципе не важно, то и то могло быть.

Не понятные взрывы должны были вызвать панику у "наших" Ольденбургов на балтике , в Крыму, на Тамани и на Днепре (еще не смотрел про Дальний восток)  и "НЭ ШТРЕЛЯЙТ, ИХ БИН СДАЁМСИ !!!"

Но успех мелкой диверсионной группы не мог быть поддержан войсковым наступлением на суше, просто не было там преимущества и могли получить люлев как в полевых сражениях под Севастополем. Потому англо-французы и не шли далече от моря. Но "нашим" Ольденбургам пришлось раскидывать силы по всем берегам своей империи ... по Балтике, по Черному морю и гнать силы на Дальний восток ... хрен его знает что тварилось на Каспии, могли и высадить десант в Астрахани.
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments