bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Почему "средневековье" появляется именно в 1914-1918 годах ??? (7)

Sergey Maltsev
... И что нам делать с 19 веком. Мы вообще как тут появились а? Нас вообще скоко тут живет?

По крайней мере у нас есть периодика с 1869 года и   мы можем видеть что там было в тот период, у нас есть книги середины 19 века и мы можем видеть как менялась жизнь допустим в Чувашляндии с 1825-х по 1850-е годы. То есть оокупация "нашими" Ольденбургами районов Волги-Дона-Каспия была в начале 19 века. Значит приход на Неву был где то в конце 18 века.

Жили  здесь как то до их прихода ... ну а потом пришельцы сменили местные языки с историями и появилась "хохлома" которую втирают традИСТЕРИКИ.

Вернемся к "средневековью" 20 века ... значит мы определили пару-тройку факторов для впадания в "прошлое" :
1. Остатки промышленно развитого района.
2. Отсутствие или жесткая нехватка штатных средств нападения-защиты.
3. Отсутствие финансирования.
4. Подземные войны и прочие диверсионные операции при отсутствии артиллерии.
А почему у нас "рыцарство" прошло как то боком ?

У нас фронты стабилизировались по Карпатам да болотам диких районов Польши, армия была на большую часть из крестьян, рабочие имели брони и выпускали не хватающую армии амуницию.

А что было у "рыцарствующих" гейопейцев ? Там фронты встали именно в промышленно развитых районах с завалами мелких мастерских и инструмента, заготовок и т.д. В армию попали РАБОЧИЕ с этих разгромленных мастеских-заводов и ИНЖЕНЕРЫ оттуда же. В армии оказались и БУРЖУИНЫ из лавочек да свечных заводиков.

Значит у нас не могло сильно развиться "дгевне-рыцарское" дело за отсутствие грамотного рабочего в окопе на пару с еще более бестолковым инженером , а потому цельная истерическая эпоха РЫЦАРСТВА просвистела мимо при якобы сходных условиях ... ну чуток поюзали кольчуги и баста.

Буржуйская армия Гейопы имела как спрос так и предложение внутри себя. Лавочник хочет жить и может платить, а рабочий хочет кушать и может сделать на коленке допустим "дгевне-римский" бронежилет.

Ха-ха-ха !!! Мы уже ведь сколько раз показали и ты сам тоже выставлял сканы что эти броники прошивались насквозь и еще не известно что было хуже.



Ну это еще надо попасть, а пока добежишь до окоп противника еще раз -цать упадешь на землю и поползаешь прижимая задницу ... а там какая то падла накидала такую хрень :


ARMAS INSANAS USADAS NA ÉPOCA MEDIEVAL - ESTREPES - Feitos de pregos e outros metais retorcidos, esses pequenos espinhos portáteis eram especialmente úteis na hora de fugir da cavalaria inimiga. Durante o combate, uma grande porção deles poderia ser espalhada no terreno entre os dois exércitos, diminuindo o avanço das tropas adversárias.

Слышу слышу "Чурка там же ясным языком написано MEDIEVAL - средневековье, не гони пургу"

Я персонально в средневековье не был ни разу, но прекрасно вижу что это СТАЛЬНЫЕ изделия и вполне возможно что их гнали из б/у колючей проволки с полей 1 МВ ... не пропадать же добру.


Hand grenades filled with Greek fire; surrounded by caltrops. (10th-12th centuries National Historical Museum, Athens, Greece)

Представьте себе что "дгевние" грехи имели СТАЛЬНУЮ ПОЛОСУ и ШТАМПОВАЛИ такие колючки для рассыпания на дорогах.

А если это было во время позиционных войн 1 МВ , то все проще простого, любые валяющиеся железки могли нарубить любым подручным штампом , выдать заготовке в боевые порядки и там зольдатен уже с помошью божьей матери позагибали бы как надо да привязав к гранатам раскидали бы перед собой на всех ползучих местах.

А тут раз и  "нашелся" :



Medieval.  Viking Leather Armour

- Брат буржуй, тут  жена прислала из дома пра-пра-пра-... - дедушкин "бронежилет" , он в нем еще с батькой Махно гулял , отдам  всего за 100 марок.
- А мне ... а мне ... а мне !!!
- Да не кипешись , братва, у меня предков было много , на всех хватит :



- А вот усовершенствованная модель для нучальства, всего 500 марок  :



- А после войны можно подарить эти бронежилеты в музей как допустим :



The 1st was found in Egypt in King Tutankhamun's Tomb 1333-23 B.C - The only item of true body armor recovered from the tomb was a close-fitting leather

Потому и надежнее была именно ДУБИНА при "тренш рейд" :



На каждом мог оказаться то или иной броник и пока ты там полосуешь его ножичком , он в ответку даст дубиналом по площади.

Как прыгать в такой окоп :



Trench in the snow in Alsace, Barbed wire is often under-rated as a tool of defensive warfare, especially in the First World War.


Trench Raids

Почему они так закутаны ? По моему это КОЖА и они наверняка её смачивали перед боем и это служило им хоть какой то защитой от огнеметов.



Illustration of an attack by indian troops on German trenches WW1

Граната видим как какая ? Со времен Петра № 1 хранилась ... А почему "индусы" ? Дык в чалмах ... А ЧАЛМА = ШЛЕМ и вполне возможно что это гейопейцы штурмуют германцев, не было у них даже кожанных касок как германцев, вот и намотали тряпок на головы что бы хоть как то сохранить купол и с ним здравые мысли.

Subscribe

  • (no subject)

    Кругом обман !!! Думал ЭРОТИКА, а там вместо теток какие то камни показывают !!! И в чем тут ЭРОТИКА ? Наверное извращенец. Хоть…

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments