bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Прочитайте внимательно, все в силе и сегодня.



В 1870-х резко высаживается "десант" БАНКОВ и СУДЕЙ в польские области где якобы был "мятеж", точно так же такие же "десанты" высаживаются и в Поволжье-Кавказе. Началось выбивание живой силы "мятежников" чисто банковскими-судейскими методами.

В 1991 году точно так же в РИ высаживаются "десанты" БАНКОВ. Ситуаци странная тогда была ... как бы в казнеденег не было, зарплату-пенсии не платили по полгода, но зачем то ПЕЧАТАЛИ и ПЕЧАТАЛИ бумажные деньги !!! Это типа экономисты прошедшие школу нескольких разрух после ГО и ВОВ !!!

ЗАЧЕМ, ОТКУДА и КУДА ???

Допустим что Меченному подсунули как в 1870-х "наши" Ольденбурги впарили народу его же землю и его заводы-фабрики за бешенные бабки, как обули крестьян-колхозников и заставили их платить не 10 % барину- председателю , а за 30-50 % и резко наполнили свою казну  золотыми-серебрянными  рублями взамен резаной бумаги.

Меченный повелся на этот финт , но дурачек открыл страну инвалюте и ... Меченный наполняет мелкие банки бумагой в неограниченном количестве, а те вместо операций с землей-недвижимость проворачивают все то же самое с долларами. Мгновенно они загнали курс рубля ниже плинтуса. Почему ? Да потому что только на разнице потенциалом можно делать бабки и не важно в какую сторону там "-/+".

Но в целом все получилось как и описано в 1871 году БАНКИ то же самое ОРУЖИЕ !!!
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments