bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Какое "случайное" совпадение !!!



Бавария оказывается придунайская держава и договаривается на равных с Турицией о суходоходстве в её территориальных реках.

Совершенно случайно в этом же году вдруг возникает "восточная война" и РИ мочит Турцию, Турцию спасают Англия-Франция. Идут какие то разборки вокруг каких то Севастополей (то ли турецкого то ли крымского). Англо-франки как бы осаждают Севастополь, но их в свою очередь со стороны Симферополя осаждают войска РИ ...

Логичнее было бы если РИ хотела войти в Дунай, а Бавария не хотела её туда пускать и подзуживала Турцию на бяку. РИ и Турция (бавария) сцепились, перевес сил был явно нас стороне РИ и РИ могла влегкую взять проливы у Турции (Баварии). Тогда англо-франки могли вписаться в эту драку и отжать себе Турцию, а РИ оставить Крым. А баварцев загнали за Дунайские железные ворота вместе с Австрией.

На Дальнем востоке к Англии могла отойти и Япония, потому там вдруг все РЫБАКИ перестали общаться с проходящими мимо кораблями и покупать ЖЕЛЕЗО.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments