bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Когда и зачем переписывали или выдумавали "дгевнюю" историю аборигенам (5)

Если "наши" Ольденбурги не хотят выносить сор из избы по поводу ареста 67 ЛЮТЕРАН-скопцов в ЦАРСКОМ СЕЛЕ (!!!) , то глянем что происходит у соседей :



Румыния как бы официально является ВАССАЛОМ Турции, Рымыния что там не хочет уступать на своей территории Пруссии и  Пруссия готова дать команду "фас!!!" ... ТУРЦИИ на занятие земель турецкого вассала !!!

Тут подробнее что там они не поделили :



НАРУШЕНИЕ ПРАВ ГЕРМАНСКОГО ГРАЖДАНИНА !!! Германия почуяла свою силу и ей теперь плевать на то что её гражданин как бы в чужой стране и как бы должен должен подчиняться законам этой страны, теперь встал вопрос ЗАЩИТЫ ПРАВ ФОЛЬКСДОЙЧЕ грабить аборигенов как они желают и если кому то это не нравится , то тут же следует команда "фас!!!".

Почему Пруссия теперь может командовать "незалежными" турками ? Может быть после капитуляции Франции к Пруссии перешли права подпольного хозяина "вяликих турок" и проливов ???

А раз такой барзеж на Балканах , то вполне вероятно что пруссаки чет там тявкнули и "нашим" Ольденбургам в ЗАЩИТУ ПРАВ ГЕРМАНСКИХ ГРАЖДАН в Поволжье, Крыму, Питере, Волыни, Таврии, Молдавии, на Кавказе, Кубани и т.д.

"Наши" Ольденбурги ответили жестко - разом выловили всех пруссаков при дворе и отправили в каталажку типа скопцами.  Вполне вомзожно что не стали далее развивать конфликт с пруссаками , но "шорох" уже пошел ... как спуск на тормозах могли вместо прусских "скопцов" показать мелочь пузатую :



67 "скопцов" и 87 заговорщиков ...  12 групп или "обществ" ??? Уж не отсюда ли потом перекинули документы "декабристам" в 1825 год ???












Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments