bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Когда и зачем переписывали или выдумавали "дгевнюю" историю аборигенам

В 1870 году "Исторический дневник" вещал :



То есть "наш" Ольденбург дал  guarantee буржуинам, панам и прочему быдлу что в Казани (Гессене) с 1841 года ни одна падла их бизнес  не тронет, все будет по понятиям и он как crown зуб дает.

Может быть на месте Казани  и стояла какая то мазанка каких то аборигенов, им дали люлей с прицепом и те испарились. Ну не КОЧЕВНИКИ же основали себе городок и бродили по улицам с думами "А шо далее делать в ентом городе ? Коров на стадионе "Пахткор" пасти ?"

А в 1871 году уже появляется "дгевняя" история Казани :









В 1841 году Казань решили основать, в 1842 году Казань СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО выгорел полностью ... и город построен полностью с "нуля".



Представьте себе Казань как бы "дгевний дгевний" город овцепасов, его воевали и кучу раз перестраивали ... а НЕТ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ и НЕТ  ПРОСТО  РИСУНКОВ.  В 1871 году вдруг решили ОТКРЫТЬ "дгевнюю" Казань людям !!! Зафоткали и зарисовали !!! А город то не имел ни каких следов азиятчины ...







Какой ВЕЛИКОКНЯЖЕСКИЙ ДВОР там был ???
Об иконе "КБМ" так и пишут что только только была нарисованаю



Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments