bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Доказуха по экспроприации экспроприаторов (8)

Как видим с быдлом особо не церемонились :

Пана-шляхтича в кандалы за "мятеж", а быдлу пинка под зад и не дали даже взять с собой что либо из хозяйства, ГОЛЫМ ВЫТУРИЛИ в чистое поле. Это типа "крестьянин ты теперь СВОБОДНЫЙ от барина", но бабло он платить обязан.



Идет война между Францией и Пруссией и естественно ценность имений на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории должна вырасти . Почему ? Хероев по своей воле тогда тоже не было как и сегодня :



Кузен нашего "рвача" оказывается ГЕРМАНЕЦ и шустро сменил гражданство как раз перед войной. Тогда точно так же как и сегодня народ чуял что будет большой махач между боссами и не очень то горел желанием хероически погибнуть. А потому рвал когти в сторону "наших" Ольденбургов с их нетралитетом в 1870-71 годах.



Как бы 9 лет назад быдлу дали СВОБОДУ от своей земли и председателя колхоза пана-шляхтича-барина, но что это :


В 1870 годах  лихо разрабатывают какие то крепостные пошлины и резко повышают ставки налогов на имения.
Зачем ?
А пункт №6 вообще любопытен ... если есть долги на имении, то на сумму долгов урезаются налоги ... это просто ПРОВОЦИРУЮТ на кредиты в банках.

Глянем чем это отразилось :



Если в 1868 году быдло тусовалось со своими копейками по судам,  то откуда такие СУММЫ исков и еще какой то охранительной хрени на сумму в 5 раз большую ??? Уж не полетели ли имения "Дубровских" с кредитными схемами ???

Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments